Светлана Линк
пятница, 12.56
Необычное пирожное!
Порций | 12 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 0,5 ст. |
Молочные продукты
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 1 ст. |
|
Разрыхлитель | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар ванильный | п/в |
|
Сахар-песок | 1 ст. |
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Молоко коровье | 1 ст. |
|
Сахар-песок | 1 ст. |
|
Какао | 4 ст. л. |
Все ингридиенты смешать миксером. Так как я пекла ночью и все спали, просто поболтала венчиком.
Шаг 2
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Сахар ванильный | п/в |
|
Мука пшеничная | 1 ст. |
|
Разрыхлитель | 1 ст. л. |
|
Подсолнечное масло | 0,5 ст. |
Смесь разделить на две части. В одну половину добавить:
2 яйца
сахар ванильный по вкусу
1 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя
0,5 стакана подсолнечного масла.
Шаг 3
Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь, которая с мукой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке, ~ 20-25 мин. Готовность проверяйте зубочисткой. Как будет сухая, значит готов.
Горячий пирог залить второй частью смеси прямо в форме. Дать остыть и нарезать на порционные кусочки.