Брауни без зерновой муки
Порций | 9 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Попробуйте сладкие, вкусные брауни, испеченные без зерновой муки.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
|
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
|
Миндальная мука | 0,3 ст. |
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 1,5 ст. |
|
Соль | 0,2 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разместить решетку в духовке на 1/3 от дна.
Разогреть духовку до 160С.
Шаг 2
Накрыть форму для выпечки фольгой, оставив излишек фольги с двух краев (около 5 см с каждой стороны) и побрызгать спреем.
Шаг 3
Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне.
Шаг 4
|
Сахар-песок | 1,5 ст. |
|
Какао | 0,7 ст. |
|
Ванилин | 2 ч. л. |
|
Соль | 0,2 ч. л. |
Снять с огня. Добавить сахар, какао, ванилин и соль, перемешать.
Оставить постоять около 5 минут, чтобы смесь остыла, чтобы яйца не заварились, когда вы их сюда добавите.
Шаг 5
По одному добавить яйца, хорошо взбивая после каждого.
Шаг 6
|
Миндальная мука | 0,3 ст. |
|
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
|
Грецкий орех | 0,5 ст. |
Когда смесь станет густой и блестящей, добавить миндальную муку и кукурузный крахмал и хорошо взбить. Добавить орехи.
Шаг 7
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 2 ст. л. |
Выложить тесто в приготовленную форму и посыпать шоколадными чипсами (или измельченным шоколадом).
Шаг 8
Выпекать 25-30 минут. Проверять готовность зубочисткой.
Охладить в форме для выпечки, положив ее на решетку.
Хранить в герметичной таре при комнатной температуре.