Olga2004
среда, 18.57

Нежный капкейк ( крем)

Порций8
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
О рецепте: "Самое главное - добиться взбиванием правильной консистенции. Для этого используют не сахарный песок, а сахарную пудру. Начинайте работать с размягченным до комнатной температуры маслом, после добавления всех ингредиентов
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,37 г
Жиры 22,65 г
Углеводы 68,07 г
Калорийность 466 ккал
и 4 нравится
95 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 200 г
Молочные продукты
Молоко коровье 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 10 г
Сахарная пудра 4 ст.
Специи, пряности, добавки
Пищевой краситель п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло200 г
Сахар ванильный10 г
Сахарная пудра4 ст.
Молоко коровье2 ст. л.
Пищевой красительп/в
Взбивать можно ручным миксером, деревянной ложкой или в стационарном миксере. Взбивайте мягкое сливочное масло (комнатной температуры) до получения однородной пышной массы, примерно 5 минут. Постепенно добавляйте, порциями, сахарную пудру и ванильный экстракт.
Шаг 2
Добавьте молоко и взбивайте еще 3-4 минуты. Если хотите, добавьте пищевые красители или какао, и взбивайте 30 секунд.
Крем можно убрать в холодильник и взбить еще раз перед использованием. Рекомендуем этот способ, если крем очень мягкий (жарко на кухне) и не слишком хорошо держит форму. Охлаждением можно добиться нужной консистенции.
Шаг 3
Готово! 😊 Ням 😄 ням 😊 😊 Попробуйте!
Смотреть рецепт полностью