Пирожное «Картошка»✨✨✨
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
😻😻😻
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,14 г
Жиры 34,1 г
Углеводы 42,37 г
Калорийность 488 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Сладости, джем, варенье
Сгущенное молоко (вареное) | 0,6 ст. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 300 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье | 300 г | |
Сгущенное молоко (вареное) | 0,6 ст. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Какао | 3 ст. л. |
Пирожное «Картошка»
Ингредиенты:
300 г печенья (лучше шоколадного)
2/3 стакана сгущеного молока
100 г сливочного масла
3 ст. л. какао
Способ приготовления:
Печенье перетираем в крошку при помощи блендера или мясорубки.
В отдельной миске смешиваем между собой какао, сгущенку, подтаявшее масло.
Когда масса станет как шоколадная паста — всыпаем печенье. Мешаем сначала ложкой, потом руками.
Формируем из него «картошки» круглой или продолговатой формы и обсыпаем какао или крошкой печенья
Ингредиенты:
300 г печенья (лучше шоколадного)
2/3 стакана сгущеного молока
100 г сливочного масла
3 ст. л. какао
Способ приготовления:
Печенье перетираем в крошку при помощи блендера или мясорубки.
В отдельной миске смешиваем между собой какао, сгущенку, подтаявшее масло.
Когда масса станет как шоколадная паста — всыпаем печенье. Мешаем сначала ложкой, потом руками.
Формируем из него «картошки» круглой или продолговатой формы и обсыпаем какао или крошкой печенья