KnyazevaA
суббота, 03.38

Брауни с жидкой начинкой

Порции4
Время15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Брауни - шоколадное пирожное.
🍫История брауни задокументирована: светская львица Берта Палмер заказала кондитеру Palmer House Hotel десерт, подходящий для посетительниц Всемирной выставки в Чикаго 1893 года: небольшого размера и похожий на сладкий пирог, но при этом удобный для поедания из коробок. Оригинальные брауни содержали грецкие орехи и абрикосовую глазурь.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,27 г
Жиры 28,99 г
Углеводы 27,11 г
Калорийность 401 ккал
и 38 нравится
277 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 10 мл
Сливочное масло 100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 60 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 50 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао 200 г
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
🍫Для брауни нам понадобится - мука/ сахар/ яйца/ горький шоколад/ сливочное масло
Шаг 2
Шоколад темный, 70–85% какао200 г
Сливочное масло100 г
🍫Тёмный шоколад разделить на дольки и вместе со сливочным маслом поставить на водяную баню
Шаг 3
Доводим до однородной консистенции и даём немного остыть 🍫
Шаг 4
Яйцо куриное5 шт.
Сахар кондитерский50 г
Взбиваем миксером до образования пены 2 целых яйца, 3 желтка и сахар 🍫
Шаг 5
Соединяем яично-сахарную сместить с шоколадом. Все тщательно перемешиваем, миксером на маленькой скорости (можно ложкой) 🍫
Шаг 6
Мука пшеничная60 г
Добавляем муку🍫 все тщательно взбиваем миксером до однородности
Шаг 7
Подсолнечное масло10 мл
Формочки смазать подсолнечным маслом 🍫
Шаг 8
Заполним формочки шоколадным тестом 🍫 отправляем брауни в духовку на 200 градусов ♨️ на 8-10 минут
Шаг 9
Края должны пропечься, а начинка остаться жидкой 🍫
Шаг 10
Подавать кексы лучше всего тёплыми с ванильным мороженным🍫🍫🍨 Приятного Аппетита 🍫
Смотреть рецепт полностью