katbka
среда, 18.56

Шоколадные пирожные с карамелью и солеными крендельками

Порций16
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Классические пирожные в сочетании с карамелью и солеными крендельками приобретают поистине изысканный вкус.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,34 г
Жиры 5,4 г
Углеводы 77,67 г
Калорийность 395 ккал
нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Временная папка
Смесь для шоколадного кекса 1 шт.
Орехи, семечки
Кешью 0,2 ст.
Сладости, джем, варенье
Сироп карамельный 5 ст. л.
Шоколадные конфеты с карамельной начинкой 280 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Крендель 20 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175С. Смажьте сковороду сливочным маслом.

Шаг 2
Смесь для шоколадного кекса1 шт.

Замесите тесто для шоколадных кексов согласно инструкции на упаковке смеси для кексов. Обычно, помимо данной смеси, для теста вам понадобиться вода, яйца и растительное масло.
Выложите половину теста в сковороду и равномерно распределите его по дну

Шаг 3
Крендель15 шт.

Возьмите 15 соленых крендельков и раздробите их. Затем посыпьте этой крошкой тесто в сковороде.

Шаг 4
Шоколадные конфеты с карамельной начинкой280 г
Сироп карамельный5 ст. л.

Затем в тесто рядами выложите шоколадные конфеты с начинкой из карамели и похожие по форме на маленькие трюфели. Всего должно получится около 8 рядов, в каждом из которых по 6-7 конфет. Сверху полейте все карамельным сиропом. Затем поверх карамели выложите другую половину теста и снова равномерно распределите его.

Шаг 5
Кешью0,2 ст.
Крендель5 шт.

Измельчите орешки кешью и посыпьте ими верх пирога. Также снова раскрошите 5 крендельков и посыпьте крошкой пирог. Сверху полейте все карамельным сиропом. Поставьте тесто в духовку.

Шаг 6

Запекайте тесто при температуре 175С 55 минут, пока тесто не перестанет липнуть к зубочистке. Затем разрежьте бисквит на небольшие пирожные.

Смотреть рецепт полностью