HabibaGodjaeva48
вторник, 12.04

Шоколадные пирожные

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический
🍫
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,24 г
Жиры 24,46 г
Углеводы 26,29 г
Калорийность 344 ккал
и 1 нравится
51 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 6 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 6 ст. л.
Сахарная пудра 200 г
Сыры
Маскарпоне 400 г
Чай, кофе, какао
Какао 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Какао2 ст. л.
Мука пшеничная6 ст. л.
Яйцо куриное6 шт.
Сахар-песок6 ст. л.
Смешать все ингредиенты, вылить в противень и выпекать при 180-200градусов до готовности. Готовый бисквит выложить на полотенце. Дать остыть. Затем перевернуть. Снять бумагу. Разрезать на две части вдоль. Каждую часть завернуть в полотенце (одну часть бисквита одной стороной полотенца, другую – другой).
Шаг 2
Сливочное масло200 г
Маскарпоне400 г
Сахарная пудра200 г
Крем: 200 г сливочного масла комнатной температуры и 200 г сахарной пудры, добавить пакетик ванильного сахара. Взбиваем миксером до однородности. Затем добавляем туда 400 г маскарпоне и хорошенько взбиваем. Он даже немного загустеет.
Шаг 3
. Разворачиваем бисквит. Вот он немножко согнулся, что и нужно было, чтобы легче было сворачивать.
В серединку выкладываем начинку. Рассчитайте так, чтобы при сворачивании два конца соединились и ничего лишнего не вылезло. Заворачиваем и прижимаем немного, чтобы все зафиксировалось и не раскрылось.
Со второй частью поступаем так же.
Держим в холодильнике часик, а затем разрезаем на пирожные нужного вам размера.
Шаг 4
Для пущей красоты (если есть время) пирожные можно залить шоколадной глазурью, а сверху посыпать кокосовой стружкой. А еще можно в серединку ягоды или фрукты положить.
Смотреть рецепт полностью