HabibaGodjaeva48
вторник, 12.48

Брауни с мятой

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,68 г
Жиры 28,44 г
Углеводы 41,22 г
Калорийность 434 ккал
и 2 нравится
62 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая 3 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло 300 г
Молочные продукты
Сливки 30-33% 3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 1 ст. л.
Сахар коричневый 1 ст.
Сахарная пудра 100 г
Соль 1 щеп.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 45-59% какао 300 г
Специи, пряности, добавки
Экстракт мяты 3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное4 шт.
Мука пшеничная1 ст.
Сахар ванильный1 ст. л.
Соль1 щеп.
Сахар коричневый1 ст.
Сливочное масло200 г
Шоколад темный, 45-59% какао200 г
Шоколад и масло растопить на водяной бане. Яйца слегка взбить с сахаром, ванильными сахаром и солью.
2. Перемешать яйца с шоколадно-масляной смесью, добавить муку, перемешать складыванием, снизу вверх.
3. Вылить в прямоугольную форму (примерно 20х30), смазанную маслом. Выпекать 30 минут при температуре 200°C. Остудить, не вынимая из формы.
Шаг 2
Сливки 30-33%3 ст. л.
Мята свежая3 ст. л.
Экстракт мяты3 ст. л.
Сливочное масло50 г
Сахарная пудра100 г
Масло взбить с сахарной пудрой, добавить сливки и сироп, в последнюю очередь — мяту. Хорошо перемешать. Намазать на остывший корж, убрать в холодильник на полчаса.
Шаг 3
Сливочное масло50 г
Шоколад темный, 45-59% какао100 г
Растопить масло и шоколад на водяной бане, намазать поверх мятного слоя, убрать в холодильник до полного застывания.
Смотреть рецепт полностью