Брауни с клубничным кремом
Порций | 9 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Брауни с кокосовой стружкой и шоколадными чипсами, с клубнично-сливочным кремом, украшенные ломтиками свежей клубники.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Кокосовое масло | 1 ст. л. |
|
Сливочное масло | 112 г |
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 120 г |
|
Сахарная пудра | 80 г |
Сладости, джем, варенье
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 60 г |
Специи, пряности, добавки
|
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. |
|
Кокосовая стружка | 30 г |
|
Сода пищевая | 0,2 ч. л. |
Сыры
Фрукты, ягоды
|
Клубника | 5 шт. |
|
Клубника | п/в |
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Брауни:
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки маслом и отложить в сторону.
Шаг 2
|
Сливочное масло | 60 г |
|
Сливочное масло | 45 г |
|
Кокосовое масло | 1 ст. л. |
|
Сахар-песок | 120 г |
Взбить в большой миске миксера шоколадное масло с кокосом и миндалем, сливочное масло, кокосовое масло и сахар. Отложить в сторону.
Шаг 3
|
Мука пшеничная | 300 г |
|
Какао | 60 г |
|
Сода пищевая | 0,2 ч. л. |
Смешать в другой миске муку, какао и соду.
Шаг 4
Понемногу добавить мучную смесь в масляную, перемешивая лопаточкой.
Шаг 5
Добавить молоко и перемешать до однородной массы.
Шаг 6
|
Кокосовая стружка | 30 г |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 60 г |
Добавить кокосовую стружку и шоколадные чипсы и перемешать.
Шаг 7
Выложить тесто в форму для выпечки и равномерно распределить по дну.
Шаг 8
Выпекать 20 минут. Достать из духовки и полностью охладить брауни, прежде чем разрезать.
Шаг 9
|
Сыр сливочный | 60 г |
|
Сливочное масло | 7 г |
|
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. |
Крем:
Взбить миксером в небольшой миске сливочный сыр, масло и ванильный экстракт.
Шаг 10
Раздавить в маленькой миске клубнику до консистенции пюре. Выложить клубнику в миску со сливочным сыром и перемешать.
Шаг 11
Понемногу добавить сахарную пудру и продолжать взбивать до однородной массы.
Шаг 12
Поставить крем в холодильник, пока брауни не остынут.
Перед тем как подавать, нанести крем на брауни и украсить нарезанной клубникой.