Sunnny
вторник, 17.50

Красные мини-пирожные брауни

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Простой рецепт вкусных красных мини-пирожных брауни на палочке, покрытых сливочным кремом. Если у вас нет аппарата для выпечки мини-пирожных - не беда! Испеките брауни в духовке, в обычной форме для выпечки, смажьте кремом - и наслаждайтесь!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,49 г
Жиры 16,63 г
Углеводы 59,01 г
Калорийность 399 ккал
и 1 нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 225 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 360 г
Разрыхлитель 1,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 480 г
Сахарная пудра 360 г
Соль 2 щеп.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао 110 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 2 ч. л.
Кондитерские посыпки п/в
Пищевой краситель 30 г
Сыры
Сыр сливочный 230 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Если у вас есть аппарат для выпечки мини-пирожных, используйте его. Если нет - можете испечь один большой корж брауни в духовке.
Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Сливочное масло180 г
Шоколад темный, 70–85% какао110 г

Положить в теплостойкую миску масло с шоколадом и поставить в микроволновку на 30 секунд. Достать, перемешать и вернуть в микроволновку, и так до тех пор, пока полностью не растопится.

Шаг 3

Перелить в миску миксера.

Шаг 4
Сахар-песок480 г

Добавить сахар.

Шаг 5
Яйцо куриное4 шт.

По одному добавить яйца, взбивая после каждого.

Шаг 6
Мука пшеничная360 г

Понемногу добавить муку.

Шаг 7
Пищевой краситель30 г
Разрыхлитель1,5 ч. л.
Ванильный экстракт1 ч. л.
Соль1 щеп.

Добавить красный пищевой краситель, разрыхлитель, ванилин и соль.

Шаг 8

Если используете аппарат для мини-пирожных:
Положить в каждую чашечку по 1 столовой ложке теста, закрыть и выпекать 5 минут. Достать и выложить на решетку для охлаждения.

Шаг 9

Продолжить, пока все тесто не будет использовано.

Шаг 10

Охладить пирожные, вдеть в них пластмассовые палочки, используя немного крема, чтобы закрепить их.

Шаг 11

Если выпекаете как брауни:
Выложить тесто в форму для выпечки.
Выпекать 44-48 минут при температуре 175С.

Шаг 12
Сливочное масло45 г
Сыр сливочный230 г
Сахарная пудра360 г
Соль1 щеп.
Ванильный экстракт1 ч. л.

Сливочный крем:
Взбить масло с сливочным сыром до пышной массы. Добавить сахарную пудру, соль и ванилин. Взбить до однородной массы.

Шаг 13

Нанести сливочный крем на мини-пирожные или брауни.

Шаг 14
Кондитерские посыпкип/в

Можно посыпать красными кондитерскими посыпками или красным сахаром.

Смотреть рецепт полностью