Брауни чизкейк
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Вкуснотища
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,24 г
Жиры 28,6 г
Углеводы 28,75 г
Калорийность 398 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 70 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад белый | 200 г | |
Шоколад темный, 60-69% какао | 200 г |
Сыры
Сыр сливочный | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад темный, 60-69% какао | 200 г | |
Сливочное масло | 100 г |
Приготовление:
1. Ингредиенты представлены на форму диаметром 20 см. Растопить масло с темным шоколадом на водяной бане.
1. Ингредиенты представлены на форму диаметром 20 см. Растопить масло с темным шоколадом на водяной бане.
Шаг 2
Сахар-песок | 70 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Яйца взбить с сахаром
Шаг 3
Смешать яичную смесь с шоколадом
Шаг 4
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Добавить муку, перемешать. Дно формы выстелить пергаментом и вылить шоколадную массу.
Шаг 5
Шоколад белый | 200 г |
Растопить отдельно белый шоколад
Шаг 6
Сыр сливочный | 200 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Смешать творожный сыр с яйцом, добавить к нему белый шоколад, хорошо перемешать до однородности
Шаг 7
Вдить творожную массу к к шоколадной, разровнять.
Шаг 8
Выпекать в предварительно нагретой до 150 °C духовке 55-60 минут. После выпечки серединка будет подрагивать, так должно быть. Остудить в форме. Дать постоять желательно ночь. После — вынуть из формы и переложить на блюдо, можно посыпать верх какао или шоколадной стружкой, украсить ягодами.