Пирожные брауни с кремом
Порции | 24 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Сладкие пирожные брауни с какао и шоколадом, покрытые шоколадным кремом и глазурью из белого шоколада.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
|
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 3 ст. л. |
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 360 г |
|
Сахарная пудра | 600 г |
Сладости, джем, варенье
|
Шоколад белый | 110 г |
|
Шоколад молочный | 480 г |
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 2
|
Сахар-песок | 360 г |
|
Мука пшеничная | 180 г |
|
Какао | 180 г |
|
Яйцо куриное | 3 шт. |
|
Сливочное масло | 180 г |
|
Шоколад молочный | 240 г |
Смешать в большой миске сахар, муку, какао, яйца, растопленное масло и измельченный шоколад. Выложить в форму для форму для выпечки, смазанную маслом.
Шаг 3
Выпекать около 25 минут.
Достать, охладить на решетке и разрезать на кусочки.
Шаг 4
|
Сливочное масло | 240 г |
|
Шоколад молочный | 240 г |
|
Сахарная пудра | 600 г |
|
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 3 ст. л. |
Крем:
Взбить масло, растопленный шоколад, сахарную пудру и молоко до нужной консистенции.
Шаг 5
Заполнить кремом кондитерский мешок с маленьким наконечником и украсить брауни.
Шаг 6
Растопить белый шоколад и налить в кондитерский мешок с узким наконечником. Нанести шоколад поверх крема.