Sunnny
вторник, 14.26

Пирожные брауни с кремом

Порции24
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Сладкие пирожные брауни с какао и шоколадом, покрытые шоколадным кремом и глазурью из белого шоколада.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,85 г
Жиры 22,04 г
Углеводы 61,09 г
Калорийность 441 ккал
и 2 нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 420 г
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) 3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 180 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 360 г
Сахарная пудра 600 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад белый 110 г
Шоколад молочный 480 г
Чай, кофе, какао
Какао 180 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2
Сахар-песок360 г
Мука пшеничная180 г
Какао180 г
Яйцо куриное3 шт.
Сливочное масло180 г
Шоколад молочный240 г

Смешать в большой миске сахар, муку, какао, яйца, растопленное масло и измельченный шоколад. Выложить в форму для форму для выпечки, смазанную маслом.

Шаг 3

Выпекать около 25 минут.
Достать, охладить на решетке и разрезать на кусочки.

Шаг 4
Сливочное масло240 г
Шоколад молочный240 г
Сахарная пудра600 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)3 ст. л.

Крем:
Взбить масло, растопленный шоколад, сахарную пудру и молоко до нужной консистенции.

Шаг 5

Заполнить кремом кондитерский мешок с маленьким наконечником и украсить брауни.

Шаг 6
Шоколад белый110 г

Растопить белый шоколад и налить в кондитерский мешок с узким наконечником. Нанести шоколад поверх крема.

Смотреть рецепт полностью