Polinochka Kalashnikova
пятница, 01.10

Пирожное Вупи

Порция1
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Нежнейшее пирожное, которое порадует вас и вашим близких своим вкусом.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,61 г
Жиры 19,01 г
Углеводы 39,16 г
Калорийность 337 ккал
и 21 нравится
214 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 80 г
Молочные продукты
Молоко коровье 100 мл
Сливки 35-40% 150 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 130 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 150 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 г
Чай, кофе, какао
Какао 3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахарная пудра150 г
Молоко коровье100 мл
Какао3 ст. л.
Мука пшеничная130 г
Сливки 35-40%150 мл
Разрыхлитель1 ч. л.
Ванилин1 г
Яйцо куриное1 шт.
Сливочное масло80 г
Смешиваем сухие ингредиенты:мука, какао, разрыхлитель, ванилин.
Шаг 2
В отдельной миске растираем 130 г сахарной пудры и масло (заранее достаем его или разогреваем до мягкости в микроволновке).
Шаг 3
Отдельно Взбиваем яйцо.
Шаг 4
К нему добавляем масло с сахарной пудрой и по чуть-чуть смесь из сухих ингредиентов.
Шаг 5
Добавляем молоко и оставшуюся сухую смесь.
Шаг 6
Получится вот такая шоколадная масса.
Шаг 7
Противень застелить пекарской бумагой.
С помощью ложки или кулинарного мешка делаем небольшие лепешки. Толстыми их не делаем, т.к они увеличатся в размере.
Делаем их четное количество.
Выпекать 10-12 минут. не больше.
Шаг 8
Пока бисквиты остывают, готовим крем.
Взбиваем сливки с сахарной пудрой (4 ст. ложки) до устойчивых пиков.
Шаг 9
Выкладываем крем на один бисквит и сверху накрываем другим.
Шаг 10
Храним пирожное в холодильнике.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью