Пирожное Вупи
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Нежнейшее пирожное, которое порадует вас и вашим близких своим вкусом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,61 г
Жиры 19,01 г
Углеводы 39,16 г
Калорийность 337 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 80 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 мл | |
Сливки 35-40% | 150 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 130 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 150 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 3 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахарная пудра | 150 г | |
Молоко коровье | 100 мл | |
Какао | 3 ст. л. | |
Мука пшеничная | 130 г | |
Сливки 35-40% | 150 мл | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Ванилин | 1 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сливочное масло | 80 г |
Смешиваем сухие ингредиенты:мука, какао, разрыхлитель, ванилин.
Шаг 2
В отдельной миске растираем 130 г сахарной пудры и масло (заранее достаем его или разогреваем до мягкости в микроволновке).
Шаг 3
Отдельно Взбиваем яйцо.
Шаг 4
К нему добавляем масло с сахарной пудрой и по чуть-чуть смесь из сухих ингредиентов.
Шаг 5
Добавляем молоко и оставшуюся сухую смесь.
Шаг 6
Получится вот такая шоколадная масса.
Шаг 7
Противень застелить пекарской бумагой.
С помощью ложки или кулинарного мешка делаем небольшие лепешки. Толстыми их не делаем, т.к они увеличатся в размере.
Делаем их четное количество.
Выпекать 10-12 минут. не больше.
С помощью ложки или кулинарного мешка делаем небольшие лепешки. Толстыми их не делаем, т.к они увеличатся в размере.
Делаем их четное количество.
Выпекать 10-12 минут. не больше.
Шаг 8
Пока бисквиты остывают, готовим крем.
Взбиваем сливки с сахарной пудрой (4 ст. ложки) до устойчивых пиков.
Взбиваем сливки с сахарной пудрой (4 ст. ложки) до устойчивых пиков.
Шаг 9
Выкладываем крем на один бисквит и сверху накрываем другим.
Шаг 10
Храним пирожное в холодильнике.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!