Anastasy1
суббота, 01.12

Шоколадные брауни с орехом пекан

Порций12
Время45 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Шоколадные брауни без глютена – это превосходное угощение.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,69 г
Жиры 31,76 г
Углеводы 37,37 г
Калорийность 448 ккал
и 5 нравится
73 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 200 г
Мука, крахмал
Миндальная мука 2 ст. л.
Орехи, семечки
Пекан 100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 250 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 45-59% какао 200 г
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад темный, 45-59% какао200 г
Сливочное масло200 г
Сахар-песок250 г
Разогрейте духовку до 190°C. Нарежьте шоколад и сливочное масло маленькими кусочками и растопите с сахаром на водяной бане.
Шаг 2
Яйцо куриное5 шт.
Миндальная мука2 ст. л.
Снимите шоколад с водяной бани, добавьте яйца и молотый миндаль и взбейте смесь венчиком.
Шаг 3
Пекан100 г
Крупно нарежьте орехи пекан и перемешайте с шоколадной массой.
Шаг 4
Перелейте тесто в смазанную маслом (если необходимо) форму для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой до 190°C духовке около 25 минут. Можно остужать брауни в течение 2 - 3 часов. Это усилит аромат шоколада.
Смотреть рецепт полностью