Шоколадные брауни с орехом пекан
Порций | 12 |
Время | 45 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Шоколадные брауни без глютена – это превосходное угощение.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,69 г
Жиры 31,76 г
Углеводы 37,37 г
Калорийность 448 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 200 г |
Мука, крахмал
Миндальная мука | 2 ст. л. |
Орехи, семечки
Пекан | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 250 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 45-59% какао | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад темный, 45-59% какао | 200 г | |
Сливочное масло | 200 г | |
Сахар-песок | 250 г |
Разогрейте духовку до 190°C. Нарежьте шоколад и сливочное масло маленькими кусочками и растопите с сахаром на водяной бане.
Шаг 2
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Миндальная мука | 2 ст. л. |
Снимите шоколад с водяной бани, добавьте яйца и молотый миндаль и взбейте смесь венчиком.
Шаг 3
Пекан | 100 г |
Крупно нарежьте орехи пекан и перемешайте с шоколадной массой.
Шаг 4
Перелейте тесто в смазанную маслом (если необходимо) форму для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой до 190°C духовке около 25 минут. Можно остужать брауни в течение 2 - 3 часов. Это усилит аромат шоколада.