velvetka
вторник, 01.38

Американские пирожные "Вупи пай"

Порции24
Время25 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Готовим американские пирожные “Вупи пай” с коричневым сахаром, кленовым сиропом и сливочным кремом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,79 г
Жиры 12,09 г
Углеводы 56,66 г
Калорийность 347 ккал
и 9 нравится
60 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Пальмовое масло 4 ст. л.
Сливочное масло 8 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 2 ст. л.
Молоко коровье 0,2 ст.
Пахта 0,5 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2,2 ст.
Разрыхлитель 1,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 1 ст.
Сахарная пудра 3 ст.
Соль 0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ваниль 1 ч. л.
Сода пищевая 1 ч. л.
Столовый уксус 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреваем духовку до 190 градусов. Берём 2 противня и покрываем их пергаментом.

Шаг 2
Мука пшеничная2,2 ст.
Разрыхлитель1,5 ч. л.
Соль0,5 ч. л.

В маленькой миске смешиваем муку, разрыхлитель и соль.

Шаг 3
Сливочное масло4 ст. л.
Пальмовое масло4 ст. л.
Сахар коричневый1 ст.
Яйцо куриное2 шт.
Пахта0,5 ст.

В миксере взбиваем размягчённое сливочное масло, растительный жир и коричневый сахар на протяжении 3-4 минут. Добавляем яйца и пахту. Продолжаем взбивать, пока все ингредиенты не перемешаются. Должна получиться густая масса.

Шаг 4
Молоко коровье2 ст. л.
Сода пищевая1 ч. л.
Столовый уксус1 ч. л.

В мерном стакане смешиваем молоко, пищевую соду и уксус.

Шаг 5
Ваниль1 ч. л.

Включаем миксер на медленную скорость и высыпаем внутрь половину муки. Затем выливаем смесь из молока и уксуса. Ждём несколько секунд и засыпаем оставшуюся муку. Тщательно взбиваем все ингредиенты. Добавляем ваниль.

Шаг 6

С помощью небольшой ложки зачерпываем тесто из миксера и выкладываем на подготовленные противни. Между каждой порцией теста оставляем 5 сантиметров. Выпекаем печенье 8-10 минут до светло-коричневого цвета по бокам. Даём печенью остыть и выкладываем его на решётку.

Шаг 7
Сливочное масло4 ст. л.
Кленовый сироп2 ст. л.
Сахарная пудра3 ст.
Молоко коровье0,2 ст.

Чтобы приготовить начинку из сливочного крема, смешиваем масло, кленовый сироп, сахарную пудру и молоко. Если вы хотите более густую начинку, добавьте больше молока.

Шаг 8

Сливочный крем перекладываем в кондитерский мешок с простой насадкой. Выбираем печенье одного размера. Выдавливаем крем на плоскую сторону печенья, накрываем второй половинкой и аккуратно прижимаем.

Смотреть рецепт полностью