Американские пирожные "Вупи пай"
Порции | 24 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Готовим американские пирожные “Вупи пай” с коричневым сахаром, кленовым сиропом и сливочным кремом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Пальмовое масло | 4 ст. л. |
|
Сливочное масло | 8 ст. л. |
Молочные продукты
|
Молоко коровье | 2 ст. л. |
|
Молоко коровье | 0,2 ст. |
|
Пахта | 0,5 ст. |
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 2,2 ст. |
|
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар коричневый | 1 ст. |
|
Сахарная пудра | 3 ст. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
|
Ваниль | 1 ч. л. |
|
Сода пищевая | 1 ч. л. |
|
Столовый уксус | 1 ч. л. |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреваем духовку до 190 градусов. Берём 2 противня и покрываем их пергаментом.
Шаг 2
|
Мука пшеничная | 2,2 ст. |
|
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
В маленькой миске смешиваем муку, разрыхлитель и соль.
Шаг 3
|
Сливочное масло | 4 ст. л. |
|
Пальмовое масло | 4 ст. л. |
|
Сахар коричневый | 1 ст. |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Пахта | 0,5 ст. |
В миксере взбиваем размягчённое сливочное масло, растительный жир и коричневый сахар на протяжении 3-4 минут. Добавляем яйца и пахту. Продолжаем взбивать, пока все ингредиенты не перемешаются. Должна получиться густая масса.
Шаг 4
|
Молоко коровье | 2 ст. л. |
|
Сода пищевая | 1 ч. л. |
|
Столовый уксус | 1 ч. л. |
В мерном стакане смешиваем молоко, пищевую соду и уксус.
Шаг 5
Включаем миксер на медленную скорость и высыпаем внутрь половину муки. Затем выливаем смесь из молока и уксуса. Ждём несколько секунд и засыпаем оставшуюся муку. Тщательно взбиваем все ингредиенты. Добавляем ваниль.
Шаг 6
С помощью небольшой ложки зачерпываем тесто из миксера и выкладываем на подготовленные противни. Между каждой порцией теста оставляем 5 сантиметров. Выпекаем печенье 8-10 минут до светло-коричневого цвета по бокам. Даём печенью остыть и выкладываем его на решётку.
Шаг 7
|
Сливочное масло | 4 ст. л. |
|
Кленовый сироп | 2 ст. л. |
|
Сахарная пудра | 3 ст. |
|
Молоко коровье | 0,2 ст. |
Чтобы приготовить начинку из сливочного крема, смешиваем масло, кленовый сироп, сахарную пудру и молоко. Если вы хотите более густую начинку, добавьте больше молока.
Шаг 8
Сливочный крем перекладываем в кондитерский мешок с простой насадкой. Выбираем печенье одного размера. Выдавливаем крем на плоскую сторону печенья, накрываем второй половинкой и аккуратно прижимаем.