КАПКЕЙКИ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ НА ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Вкусные, красивые капкейки с шоколадным кремом на день Святого Валентина подарят Вашей второй половинке радость на весь день.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,32 г
Жиры 16,79 г
Углеводы 53,22 г
Калорийность 355 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 180 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 180 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 100 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 200 г | |
Сахарная пудра | 200 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 100 г | |
Сахар ванильный | 200 г | |
Молоко коровье | 180 мл | |
Сливочное масло | 180 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Какао | 100 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Сахарная пудра | 200 г |
Соединить муку, разрыхлитель и какао. Растереть сахар со сливочным маслом и добавить к муке.
К смеси добавить теплое молоко, яйцо и взбить до однородности. Формочку смазать, на 2/3 наполнить тестом и выпекать 20 минут, температура -180 градусов.
Для крема: сахарную пудру взбить с 80 граммами сливочного масла, следом туда добавить 50 мл.молока, какао 60 грамм и взбить до гладкости. Украсьте капкейки кремом.
Приятного вам аппетита!
К смеси добавить теплое молоко, яйцо и взбить до однородности. Формочку смазать, на 2/3 наполнить тестом и выпекать 20 минут, температура -180 градусов.
Для крема: сахарную пудру взбить с 80 граммами сливочного масла, следом туда добавить 50 мл.молока, какао 60 грамм и взбить до гладкости. Украсьте капкейки кремом.
Приятного вам аппетита!