Ванильно-шоколадные капкейки
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Нежные и тающие во рту мини-тортики
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,4 г
Жиры 19,7 г
Углеводы 26,54 г
Калорийность 309 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Сметана 20% | 2 ст. л. | |
Творог | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 5 ст. л. | |
Разрыхлитель | 12 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 0,5 ст. |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 5 ст. л. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Разрыхлитель | 12 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Творог | 200 г | |
Шоколад темный, 60-69% какао | 100 г | |
Сметана 20% | 2 ст. л. |
Смешиваем ингредиенты и заполняемые формочки наполовину. Затем взбиваем творог со сметаной. Растапливаем шоколад и добавляем в творожную массу. Теперь сверху нашего теста кладём по 1 столовой ложке шоколадно-творожную массу. Отправляем в духовку на 200 градусов минут на 20.
Шаг 2
Украшаем кремом и наслаждаемся! Приятного аппетита!