Яблочные "брауни"
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Внешне и по структуре эти аппетитные яблочные пирожные похожи на брауни и не менее вкусные)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,94 г
Жиры 12,31 г
Углеводы 41,64 г
Калорийность 283 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 170 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Разрыхлитель | 0,8 ч. л. |
Мусорная корзина
Орехи | 0,8 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
Корица | 0,8 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,8 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 3 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 170 г | |
Сахар-песок | 1,5 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром и яйцами.
Шаг 2
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Сода пищевая | 0,8 ч. л. | |
Разрыхлитель | 0,8 ч. л. | |
Корица | 0,8 ч. л. |
Добавить муку, смешанную с содой, разрыхлителем и корицей.
Шаг 3
Вымесить мягкое однородное тесто.
Шаг 4
Яблоко | 3 шт. | |
Орехи | 0,8 ст. |
Добавить яблоки (нарезанные кусочками) и измельчённые орехи.
Шаг 5
Тесто выложить в форму и печь при 170 градусах около 40 мин.
Шаг 6
Приятного аппетита!)