KnyazevaA
пятница, 19.21

Пирожное поцелуй в диафрагму

Порций10
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Король сегодняшнего вечера - пирожное поцелуй в диафрагму. Данный термин используется в кинематографии и означает то, когда в финале под занавес (при эффектном затемнении сцены) влюбленные сливаются в нежном поцелуе.

Именно таким нежным и сладким получается это шоколадное пирожное -безе. Тоненькая хрустящая корочка, мягкая шоколадная начинка, которая так и тает во рту, воздушная структура, привлекательный цвет- это безе действительно сказочно
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,7 г
Жиры 7,86 г
Углеводы 58,77 г
Калорийность 321 ккал
и 44 нравится
342 добавили себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 200 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао 85 г
Яйца
Яичный белок 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Для "поцелуя" нам всего лишь понадобится - сахар, шоколад, яичный белок, какао 🍫
Шаг 2
Яичный белок4 шт.
Сахар кондитерский200 г
1.Охлажденные яичные белки собьёт в тугую пену. 2. Порциями подсыпаем сахар и все тщательно взбиваем, миксером, на сильной скорости.
Шаг 3
Вот так должна выглядеть готовая меренга ☝🏼️
Шаг 4
К меренге добавляем какао и все аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой 🍫
Шаг 5
Шоколад темный, 60-69% какао85 г
Шоколад трём на терке, с мелкими зубчиками, и добавляем к меренге 🍫
Шаг 6
Выкладываем нашу прелесть на предварительно смазанный маслом противень 🍫
Шаг 7
И отправляем в разогретую духовку до 150 градусов на 20 минут 🍫
Шаг 8
Вот такая красота у нас получилась⭐️
Смотреть рецепт полностью