Необычное пирожное!
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью🍰
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,7 г
Жиры 15,9 г
Углеводы 39,73 г
Калорийность 310 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 0,5 ст. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в |
Чай, кофе, какао
Какао | 4 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 1 ст. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Какао | 4 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Ванилин | п/в | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 0,5 ст. |
1 ст. молока
1 ст. сахара
4 ст. л. какао (с верхом)
Все ингридиенты смешать миксером.
Смесь разделить на две части. В одну половину добавить:
2 яйца
сахар ванильный по вкусу
1 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя
0,5 стакана подсолнечного масла.
Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь, которая с мукой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке, ~ 20-25 мин. Готовность проверяйте зубочисткой. Как будет сухая, значит готов.
Горячий пирог залить второй частью смеси прямо в форме. Дать остыть и нарезать на порционные кусочки.
И оставить на ночь. Ну а кому не терпится, можно пробывать уже через 2часа!
Приятного аппетита!
1 ст. сахара
4 ст. л. какао (с верхом)
Все ингридиенты смешать миксером.
Смесь разделить на две части. В одну половину добавить:
2 яйца
сахар ванильный по вкусу
1 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя
0,5 стакана подсолнечного масла.
Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь, которая с мукой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке, ~ 20-25 мин. Готовность проверяйте зубочисткой. Как будет сухая, значит готов.
Горячий пирог залить второй частью смеси прямо в форме. Дать остыть и нарезать на порционные кусочки.
И оставить на ночь. Ну а кому не терпится, можно пробывать уже через 2часа!
Приятного аппетита!