KnyazevaA
пятница, 19.29

Пряные капкейки с творожным кремом

Порций6
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Первый рецепт капкейка был напечатан в 1796 году, в кулинаркой книги Амелии Симмнс. И с тех пор он навсегда завладел сердцами сладкоежек всего мира❤️
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,26 г
Жиры 24,02 г
Углеводы 24,98 г
Калорийность 342 ккал
и 31 нравится
236 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 195 г
Молочные продукты
Молоко сгущенное 2 ст. л.
Сметана 15% 100 г
Творог обезжиренный 277 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 200 г
Орехи, семечки
Мускатный орех 0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 45-59% какао 85 г
Шоколад темный, 70–85% какао п/в
Специи, пряности, добавки
Гвоздика (молотая) 0,5 ч. л.
Кондитерские посыпки п/в
Пищевой краситель розовый п/в
Чай, кофе, какао
Какао 30 г
Яйца
Яйцо куриное 70 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Начнём Приготовление наших капкейка с крема! Для этого нам понадобится -творог, масло, сгущённое молоко
Шаг 2
Творог обезжиренный277 г
Так как у меня был зерновой творог, сначала я бжик-бжик его блендером. А потом взбила миксером.
Шаг 3
Сливочное масло65 г
Размягченное масло добавляем к творогу и все ещё раз перемешиваем миксером.
Шаг 4
Молоко сгущенное2 ст. л.
Добавим сгущённое молоко (можно сгущёнку заменить сахарной пудрой)
Шаг 5
Пищевой краситель розовыйп/в
Разведем пищевой краситель.
Шаг 6
Добавляем краситель в наш крем.
Шаг 7
Вот все и готово😍 перекладываем в закрывающуюся форму, и убираем в холодильник.
Шаг 8
Теперь займёмся капкейками. Для них нам понадобится - мука/Сахар/какао/масло/шоколад​/сметана/яйца/разрыхлитель/ван​илин/мускатный орех/гвоздика
Шаг 9
Мука пшеничная200 г
Какао30 г
Просеем муку + какао
Шаг 10
Сливочное масло117 г
Сливочное масло, с помощью СВ печи доведем до состояния "крема"
Шаг 11
Яйцо куриное70 г
К маслу добавим 2 яйца. Все перемешаем.
Шаг 12
Сметана 15%100 г
К нашему тесту добавим сметану. Все перемешаем с помощью ложки.
Шаг 13
Шоколад темный, 45-59% какао85 г
Сливочное масло13 г
С помощью СВ печи растопим шоколад + масло. Выложи шоколад к тесту.
Шаг 14
Гвоздика (молотая)0,5 ч. л.
Мускатный орех0,5 ч. л.
К муке+какао добавим мускатный орех и гвоздику. Перемешаем всю "сухую" смесь, ещё раз просеем и в 2-3 этапа введём в "мокрую" смесь.
Шаг 15
Замешиваем тесто.
Шаг 16
Выкладываем тесто в формочки, заполняя 2/3 от формы. Ставим в разогретую духовку, на 25-30 минут.
Шаг 17
Достаём наши вкусняшки и даём им остыть.
Шаг 18
Кондитерские посыпкип/в
Шоколад темный, 70–85% какаоп/в
Когда капкейками остынут, начинаем их украшать. Для этого воспользуемся кондитерским мешком, кондитерской посыпкой и шоколадной стружкой.
Шаг 19
Украшайте на Ваш вкус❤️У меня получилось вот так ☝🏼️
Шаг 20
Приятного аппетита 🍓❤️🍥🍼
Смотреть рецепт полностью