Шоколадные брауни с орехами
| Порций | 16 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пирожные |
| Способ | Классический |
Сладкие и вкусные шоколадные брауни из цельнозерновой муки с кленовым сиропом и большим количеством рубленых грецких орехов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,83 г
Жиры 27,67 г
Углеводы 47,1 г
Калорийность 429 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 120 мл |
Мука, крахмал
| Мука цельнозерновая | 2 ст. |
Орехи, семечки
| Грецкий орех | 240 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль морская | 0,5 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
| Кленовый сироп | 240 мл |
Специи, пряности, добавки
| Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
| Сода пищевая | 1 ч. л. |
Чай, кофе, какао
| Какао | 120 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
| Мука цельнозерновая | 2 ст. | |
| Какао | 120 г | |
| Сода пищевая | 1 ч. л. | |
| Соль морская | 0,5 ч. л. |
Смешать в небольшой миске муку, какао, соду и соль.
Шаг 3
| Грецкий орех | 240 г |
Добавить 120 грамм рубленых орехов.
Шаг 4
| Кленовый сироп | 240 мл | |
| Подсолнечное масло | 120 мл | |
| Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Добавить сироп, растительное масло и ванилин и перемешать.
Шаг 5
Смазать маслом форму для выпечки и выложить в нее тесто. Посыпать оставшимися орехами и поставить в духовку.
Шаг 6
Выпекать 8-10 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Шаг 7
Полностью охладить и разрезать на 16 равных кусочков.