ПИРОЖНОЕ «ПАВЛОВА»
Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Австрийская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Получить удовольствие в квардрате от десерта можно, приготовив его самостоятельно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,19 г
Жиры 6,8 г
Углеводы 45,42 г
Калорийность 250 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 900 г |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | 5 г | |
Пектин | 6 г |
Сыры
Маскарпоне | 500 г |
Фрукты, ягоды
Голубика | 20 г | |
Ежевика | 100 г | |
Клубника | 80 г | |
Малина | 200 г | |
Смородина черная | 90 г |
Яйца
Яичный белок | 250 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный белок | 250 г | |
Смородина черная | 90 г | |
Малина | 200 г | |
Ежевика | 100 г | |
Голубика | 20 г | |
Клубника | 80 г | |
Сахар ванильный | 900 г | |
Пектин | 6 г | |
Маскарпоне | 500 г | |
Ванильный экстракт | 5 г |
ИНГРЕДИЕНТЫ
Белок — 250 г
Пюре черной смородины — 90 г
Пюре малины — 100 г
Малина — 100 г
Ежевика — 100 г
Голубика — 20 г
Клубника — 80 г
Сахар — 900 г
Пектин — 6 г
Сливочный сыр маскарпоне — 500 гВанильный экстракт — 5 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Берем 500 г сахара и белок, взбиваем до пиков. Отсаживаем на пергамент и ставим сушиться при температуре 100 градусов 15-20 минут.
Готовим ягодное кули (начинка): растапливаем пюре черной смородины и пюре малины, добавляем ягоды и аккуратно вводим 100 г сахара, смешанного с пектином. Помешивая, провариваем 2 минуты. Разливаем по формочкам и замораживаем.
Тем временем готовим крем: берем сливочный сыр маскарпоне, смешиваем с ванильным экстрактом и сахаром. Хорошо перемешиваем до эластичного состояния, аккуратно соединяем с растопленным желатином и взбитыми сливками.
В силиконовую форму отсаживаем крем и выкладываем ягодное кули. Убираем в морозилку на 15-20 минут.
Получившееся пирожное выкладываем на основу из безе и сверху украшаем пиками безе.
Приятного аппетита!!!
Белок — 250 г
Пюре черной смородины — 90 г
Пюре малины — 100 г
Малина — 100 г
Ежевика — 100 г
Голубика — 20 г
Клубника — 80 г
Сахар — 900 г
Пектин — 6 г
Сливочный сыр маскарпоне — 500 гВанильный экстракт — 5 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Берем 500 г сахара и белок, взбиваем до пиков. Отсаживаем на пергамент и ставим сушиться при температуре 100 градусов 15-20 минут.
Готовим ягодное кули (начинка): растапливаем пюре черной смородины и пюре малины, добавляем ягоды и аккуратно вводим 100 г сахара, смешанного с пектином. Помешивая, провариваем 2 минуты. Разливаем по формочкам и замораживаем.
Тем временем готовим крем: берем сливочный сыр маскарпоне, смешиваем с ванильным экстрактом и сахаром. Хорошо перемешиваем до эластичного состояния, аккуратно соединяем с растопленным желатином и взбитыми сливками.
В силиконовую форму отсаживаем крем и выкладываем ягодное кули. Убираем в морозилку на 15-20 минут.
Получившееся пирожное выкладываем на основу из безе и сверху украшаем пиками безе.
Приятного аппетита!!!