Olga2004
четверг, 10.48

ПИРОЖНОЕ «ПАВЛОВА» 

Порции2
Время50 мин
КухняАвстрийская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Получить удовольствие в квардрате от десерта можно, приготовив его самостоятельно.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,19 г
Жиры 6,8 г
Углеводы 45,42 г
Калорийность 250 ккал
и 6 нравится
102 добавили себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 900 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 5 г
Пектин 6 г
Сыры
Маскарпоне 500 г
Фрукты, ягоды
Голубика 20 г
Ежевика 100 г
Клубника 80 г
Малина 200 г
Смородина черная 90 г
Яйца
Яичный белок 250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный белок250 г
Смородина черная90 г
Малина200 г
Ежевика100 г
Голубика20 г
Клубника80 г
Сахар ванильный900 г
Пектин6 г
Маскарпоне500 г
Ванильный экстракт5 г
ИНГРЕДИЕНТЫ

Белок — 250 г
Пюре черной смородины — 90 г
Пюре малины — 100 г
Малина — 100 г
Ежевика — 100 г
Голубика — 20 г
Клубника — 80 г
Сахар — 900 г
Пектин — 6 г
Сливочный сыр маскарпоне — 500 гВанильный экстракт — 5 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Берем 500 г сахара и белок, взбиваем до пиков. Отсаживаем на пергамент и ставим сушиться при температуре 100 градусов 15-20 минут.

Готовим ягодное кули (начинка): растапливаем пюре черной смородины и пюре малины, добавляем ягоды и аккуратно вводим 100 г сахара, смешанного с пектином. Помешивая, провариваем 2 минуты. Разливаем по формочкам и замораживаем.

Тем временем готовим крем: берем сливочный сыр маскарпоне, смешиваем с ванильным экстрактом и сахаром. Хорошо перемешиваем до эластичного состояния, аккуратно соединяем с растопленным желатином и взбитыми сливками.

В силиконовую форму отсаживаем крем и выкладываем ягодное кули. Убираем в морозилку на 15-20 минут.

Получившееся пирожное выкладываем на основу из безе и сверху украшаем пиками безе.

Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью