Тыквенные пирожные с кремом
Порций | 12 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Пирожные с тыквенным пюре и корицей, покрытые сладким сливочно-ванильным кремом.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Подсолнечное масло | 240 мл | |
Сливочное масло | 120 г |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар-песок | 400 г | |
Сахарная пудра | 2 ст. | |
Соль | 1 ч. л. |
Тыквенное пюре | 480 г |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Корица | 2 ч. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Сыр сливочный | 230 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Разогреть духовку до 175С.
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сахар-песок | 400 г | |
Подсолнечное масло | 240 мл | |
Тыквенное пюре | 480 г |
Взбить в миске миксера на средней скорости яйца, сахар, масло и тыквенное пюре до пышной массы. Отложить в сторону.
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Корица | 2 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Смешать в другой миске муку, разрыхлитель, корицу, соль и соду.
Добавить сухие ингредиенты в тыквенную смесь и взбить на низкой скорости до образования однородного теста.
Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом. Выпекать 35 минут.
Полностью охладить, прежде чем покрывать кремом. Нарезать квадратами.
Сыр сливочный | 230 г | |
Сливочное масло | 120 г | |
Сахарная пудра | 2 ст. | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Крем:
Взбить сливочный сыр с маслом до однородной кремовой массы. Добавить сахар и взбить на низкой скорости до однородной массы. Добавить ванилин, взбить.
Нанести крем на тыквенные пирожные.