viktoria691
пятница, 08.06

Брауни

Порции4
Время45 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Когда хочется шоколадного шоколада в шоколаде 🍫 Если вы ещё никогда не готовили брауни, очень советую приготовить и попробовать как можно скорее))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,24 г
Жиры 22,94 г
Углеводы 48,18 г
Калорийность 421 ккал
и 2 нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 130 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 160 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао 200 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло100 г
Мука пшеничная130 г
Сахар-песок160 г
Яйцо куриное3 шт.
Разрыхлитель1 ч. л.
Шоколад темный, 60-69% какао200 г
На водяной бане, помешивая, растопите масло и 170 гр. шоколада. Как только масло и шоколад сольются воедино, снимите смесь с огня и дайте остыть. В отдельной миске взбейте сахар и яйца. Добавьте в яичную смесь остывшую смесь масла и шоколада. Просейте в смесь муку с разрыхлителем. Порубите 30 гр оставшегося шоколада и добавьте его в тесто.
Шаг 2
Прогрейте духовку до 180 градусов. Перелейте смесь в прямоугольную форму. Выпекайте брауни 25-30 мин. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью