Брауни
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Когда хочется шоколадного шоколада в шоколаде 🍫 Если вы ещё никогда не готовили брауни, очень советую приготовить и попробовать как можно скорее))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,24 г
Жиры 22,94 г
Углеводы 48,18 г
Калорийность 421 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 130 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 160 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 100 г | |
Мука пшеничная | 130 г | |
Сахар-песок | 160 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Шоколад темный, 60-69% какао | 200 г |
На водяной бане, помешивая, растопите масло и 170 гр. шоколада. Как только масло и шоколад сольются воедино, снимите смесь с огня и дайте остыть. В отдельной миске взбейте сахар и яйца. Добавьте в яичную смесь остывшую смесь масла и шоколада. Просейте в смесь муку с разрыхлителем. Порубите 30 гр оставшегося шоколада и добавьте его в тесто.
Шаг 2
Прогрейте духовку до 180 градусов. Перелейте смесь в прямоугольную форму. Выпекайте брауни 25-30 мин. Приятного аппетита!