Хрустящая пицца
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца с пшеничной лепешкой вместо основы, с начинкой из колбасы пепперони и тертой моцареллы. Начинку можете изменять по своему вкусу.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,92 г
Жиры 32,69 г
Углеводы 2,74 г
Калорийность 377 ккал
Вам нужно
Мясо
Пепперони | 150 г |
Соусы
Соус для пиццы | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Приправа для пиццы | 3 щеп. |
Сыры
Моцарелла | 60 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Пшеничные лепешки | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 210С. Духовка должна быть очень горячей, чтобы основа пиццы (лепешка) была хрустящей.
Шаг 2
Пшеничные лепешки | 1 шт. | |
Соус для пиццы | 3 ст. л. |
Нанести соус для пиццы на лепешку равномерным слоем.
Шаг 3
Пепперони | 150 г | |
Моцарелла | 60 г |
Положить сверху колбасу и посыпать сыром.
Шаг 4
Приправа для пиццы | 3 щеп. |
Посыпать приправой для пиццы.
Шаг 5
Выпекать около 10 минут. Пицца очень быстро подрумянится, поэтому будьте внимательны.