missada
вторник, 17.14

Пицца домашняя🍕

Порций10
Время40 мин
КухняКазахская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический
Пицца из всего, что есть в холодильнике 🌝 тесто получается очень тонким
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,79 г
Жиры 9,4 г
Углеводы 17,64 г
Калорийность 186 ккал
и 6 нравится
60 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) п/в
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 175 г
Овощи свежие
Помидоры (томат) 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 125 мл
Соусы
Кетчуп п/в
Майонез п/в
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные 1 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Дрожжи сухие активные1 ч. л.
Вода125 мл
Сыр твердый200 г
Помидоры (томат)2 шт.
Оливковое масло1 ст. л.
Мука пшеничная175 г
Сольп/в
Кинза (кориандр)п/в
Майонезп/в
Кетчупп/в
Готовим тесто: соединяем все сухие ингредиенты, масло и воду вливаем в миску и месим тесто. Перелаживаем тесто на стол и месим тесто в течение 2-3 минут. Отправляем в миску и смазываем снаружи оливковым маслом и оставляем в тёплом месте на минут сорок. Тем временем, готовим "топпинги". Кому что угодно, у меня под рукой оказался сыр и томаты с зеленью. Тесто перед тем как раскатать, месить 2-3 минут. Раскатываем, тесто должно быть тонким, около 5 миллиметров. Смазываем кетчупом и майонезом и кидаем все, чего пожелаете. Но не переборщите) отправляем печься в разогретую до 200 градусов печь на минут 20. Пицца может подгореть очень быстро, потому что тесто очень тонкое! Удачи!
Смотреть рецепт полностью