Natachka
воскресенье, 20.20
Пицца закрытая
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца-косичка из слоеного теста, начинку можно использовать любую.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
|
Оливки без косточки | 10 шт. |
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Тесто слоеное бездрожжевое | 250 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Тесто слоеное бездрожжевое | 250 г |
Слоеное тесто раскатать в форме прямоугольника (у меня 1 пластина 250 гр.)
Шаг 2
Середину прямоугольника смазать майонезом, нарезать салями тонкими брусочками, выложить равномерно поверх майонеза.
Шаг 3
Сверху кубиками распределить мягкий сыр (в моем случае я выбрала мягкий рассольный сыр “Фитаки”)
Шаг 4
|
Оливки без косточки | 10 шт. |
Колечками порезать оливки без косточки, покрошить сверху.
Шаг 5
Тесто от начинки до краев разрезаем елочкой по обе стороны и заплетаем как косичку. И в духовку на 220 градусов на 20 минут.
Приятного аппетита! Думаю, что такую пиццу можно приготовить с любой начинкой. очень вкусно и, главное, быстро, особенно, если вы ждете гостей, а они уже на подходе и у вас совсем нет времени.