Natachka
воскресенье, 20.20

Пицца закрытая

Порций6
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический

Пицца-косичка из слоеного теста, начинку можно использовать любую.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,05 г
Жиры 19,82 г
Углеводы 27,86 г
Калорийность 328 ккал
и 3 нравится
54 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Салями 100 г
Овощи свежие
Оливки без косточки 10 шт.
Соусы
Майонез 20 г
Сыры
Сыр сливочный 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое 250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное бездрожжевое250 г

Слоеное тесто раскатать в форме прямоугольника (у меня 1 пластина 250 гр.)

Шаг 2
Майонез20 г
Салями100 г

Середину прямоугольника смазать майонезом, нарезать салями тонкими брусочками, выложить равномерно поверх майонеза.

Шаг 3
Сыр сливочный100 г

Сверху кубиками распределить мягкий сыр (в моем случае я выбрала мягкий рассольный сыр “Фитаки”)

Шаг 4
Оливки без косточки10 шт.

Колечками порезать оливки без косточки, покрошить сверху.

Шаг 5

Тесто от начинки до краев разрезаем елочкой по обе стороны и заплетаем как косичку. И в духовку на 220 градусов на 20 минут.
Приятного аппетита! Думаю, что такую пиццу можно приготовить с любой начинкой. очень вкусно и, главное, быстро, особенно, если вы ждете гостей, а они уже на подходе и у вас совсем нет времени.

Смотреть рецепт полностью