Пицца с песто и колбасой
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца с песто из шпината, чеснока и кедровых орешков, жареной колбасой, сладким перцем и тертой моцареллой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
|
Оливковое масло | 120 мл |
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Мясо
|
Итальянская колбаса (мортаделла) | 1 шт. |
Овощи свежие
|
Перец болгарский | 0,5 шт. |
|
Чеснок | 3 зуб. |
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Сыры
|
Моцарелла | 240 г |
|
Пармезан | 60 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Шпинат | 300 г |
|
Чеснок | 3 зуб. |
|
Пармезан | 60 г |
|
Кедровый орех | 60 г |
|
Соль | 1 щеп. |
|
Перец черный молотый | 1 щеп. |
|
Оливковое масло | 120 мл |
Песто:
Смешать в кухонном комбайне шпинат, чеснок, пармезан, кедровые орешки, соль и перец. Взбить до консистенции кашицы. Не выключая, добавить масло. Отложить в сторону.
Шаг 2
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
|
Итальянская колбаса (мортаделла) | 1 шт. |
Нагреть 1 ст. ложку масла на небольшой сковороде и положить в него колбасу. Разбить деревянной ложкой и обжаривать около 5 минут, пока не подрумянится. Выложить со сковороды и отложить в сторону.
Шаг 3
Положить на сковороду красный перец. При необходимости добавить немного масла. Добавить щепотку соли.
Шаг 4
Нанести песто на основу для пиццы равномерным слоем.
Шаг 5
Шаг 6
Положить колбасу и посыпать сыром.
Шаг 7
Выложить сверху жареный перец.
Шаг 8
Шаг 9
Выпекать 10-12 минут. Достать пиццу, разрезать клиньями и подавать.