Индейка с грибами под сметанным соусом
Порции | 3 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Вкусное и мягкое филе индейки,под легким сметанным соусом подарит Вам массу наслаждение и не доставит хлопот.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,13 г
Жиры 6,52 г
Углеводы 2,04 г
Калорийность 125 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 200 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Сметана 15% | 150 г |
Овощи свежие
Чеснок | 3 зуб. |
Птица
Филе индейки | 600 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный | 2 щеп. | |
Перец душистый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 200 г | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
На сковороде разогреваем масло и обжариваем грибы почти до готовности (не вся вода должна испариться со сковородки).
Шаг 2
Филе индейки | 600 г |
К грибам добавляем индейку и обжариваем до готовности,пока со сковородки не уйдёт вся вода.
Шаг 3
Чеснок | 3 зуб. |
Чеснок мелко режем или измельчаем через чеснокодавилку,добавляем к мясу и грибам.
Шаг 4
Сметана 15% | 150 г |
Добавляем сметану.
Шаг 5
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Орегано сушеный | 2 щеп. |
Солим и перчим по вкусу,добавим орегано для запаха.
Шаг 6
Все хорошо перемешаем и убавляем газ до минимального,накрываем мяско крышкой и тушим ещё минут 10-15. После можно посыпать мелко порезанным укропом и подавать к столу!