Lili4ka91
суббота, 07.10

Индейка с грибами под сметанным соусом

Порции3
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПицца
СпособКлассический
Вкусное и мягкое филе индейки,под легким сметанным соусом подарит Вам массу наслаждение и не доставит хлопот.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,13 г
Жиры 6,52 г
Углеводы 2,04 г
Калорийность 125 ккал
и 9 нравится
115 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 15% 150 г
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Птица
Филе индейки 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный 2 щеп.
Перец душистый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон200 г
Подсолнечное масло2 ст. л.
На сковороде разогреваем масло и обжариваем грибы почти до готовности (не вся вода должна испариться со сковородки).
Шаг 2
Филе индейки600 г
К грибам добавляем индейку и обжариваем до готовности,пока со сковородки не уйдёт вся вода.
Шаг 3
Чеснок3 зуб.
Чеснок мелко режем или измельчаем через чеснокодавилку,добавляем к мясу и грибам.
Шаг 4
Сметана 15%150 г
Добавляем сметану.
Шаг 5
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Орегано сушеный2 щеп.
Солим и перчим по вкусу,добавим орегано для запаха.
Шаг 6
Все хорошо перемешаем и убавляем газ до минимального,накрываем мяско крышкой и тушим ещё минут 10-15. После можно посыпать мелко порезанным укропом и подавать к столу!
Смотреть рецепт полностью