Sunnny
пятница, 20.36

Пицца с колбасой и грибами

Порции3
Время35 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический

Традиционная пицца с итальянской колбасой, пепперони, ветчиной, грибами, оливками и тремя видами сыра - рикотта, моцарелла и пармезан.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,75 г
Жиры 12,53 г
Углеводы 7,9 г
Калорийность 191 ккал
и 8 нравится
101 добавил себе
Вам нужно
Временная папка
Основа для пиццы 1 шт.
Грибы
Шампиньон 110 г
Мука, крахмал
Мука кукурузная 1 ст. л.
Мясо
Ветчина 100 г
Итальянская колбаса (мортаделла) 120 г
Пепперони 90 г
Овощи свежие
Оливки без косточки 120 г
Соусы
Томатная паста 420 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 0,2 ч. л.
Орегано сушеный 0,2 ч. л.
Перец красный острый хлопьями 0,2 ч. л.
Петрушка сушеная 0,2 ч. л.
Чесночный порошок 0,2 ч. л.
Сыры
Моцарелла 360 г
Пармезан 60 г
Рикотта 60 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатная паста420 г

Соус для пиццы:
Выложить томатный соус в небольшую миску.

Шаг 2
Чесночный порошок0,2 ч. л.
Орегано сушеный0,2 ч. л.
Петрушка сушеная0,2 ч. л.
Базилик сушеный0,2 ч. л.
Перец красный острый хлопьями0,2 ч. л.

Добавить специи и сушеные травы.

Шаг 3

Перемешать и отложить в сторону.

Шаг 4

Разогреть духовку до 230С.

Шаг 5
Мука кукурузная1 ст. л.

Посыпать форму для выпечки пиццы кукурузной мукой.

Шаг 6
Основа для пиццы1 шт.

Положить сверху основу для пиццы.

Шаг 7

Выложить половину соуса на основу (если любите много соуса, можно добавить побольше).

Шаг 8

Распределить соус по всей поверхности.

Шаг 9

Остальной соус можно убрать в холодильник для дальнейшего использования.

Шаг 10
Рикотта60 г

Положить сыр рикотта островками поверх соуса.

Шаг 11
Моцарелла360 г

Равномерно посыпать всю поверхность пиццы тертой моцареллой.

Шаг 12
Пепперони90 г

Выложить сверху ломтики пепперони.

Шаг 13
Ветчина100 г

Сверху выложить ломтики ветчины.

Шаг 14
Итальянская колбаса (мортаделла)120 г

Добавить обжаренную итальянскую колбасу (или говяжий фарш).

Шаг 15
Шампиньон110 г

Добавить консервированные грибы.

Шаг 16
Оливки без косточки120 г

Добавить нарезанные оливки.

Шаг 17
Пармезан60 г

Посыпать тертым пармезаном.

Шаг 18

Выпекать пиццу на центральной позиции духовки около 15 минут, пока сыр не расплавится и края основы слегка не подрумянятся.

Смотреть рецепт полностью