«Пицца» на тесте из куриного филе с помидорами и консервированными грибами
Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,05 г
Жиры 3,55 г
Углеводы 3,24 г
Калорийность 89 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Птица
Куриное филе | 500 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Грибы маринованные | 200 г |
Соусы
Томатная паста | 2 ст. л. |
Сыры
Российский сыр | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 500 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Грибы маринованные | 200 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Российский сыр | 100 г | |
Томатная паста | 2 ст. л. |
- Размельчаем в блендере 500 г сырой куриной грудки и 1 яйцо. Выкладываем ровным слоем «тесто» в форму (лучше на дно положить бумагу для выпекания).
- Ставим в духовку на 10-15, чтобы корж слегка запекся.
- Томатной пастой мажем корж из курицы, выкладываем начинку слоями: лук нарезанный полукольцами, помидоры нарезанные полукольцами, грибы, сыр натертый на терке.
- Добавляем все необходимые приправы (у меня это сушеный укроп, сушеная петрушка, немного соли, прованские травы).
- Выпекаем при 180 градусах 15 минут.