Пицца с беконом и инжиром
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Вместо привычных продуктов для пиццы здесь задействованы руккола, бекон и инжир!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,36 г
Жиры 39,18 г
Углеводы 1,78 г
Калорийность 413 ккал
Вам нужно
Временная папка
Основа для пиццы | 1 шт. |
Зелень и листовые овощи
Руккола | 1 ст. |
Мясо
Бекон | 6 шт. |
Сыры
Сыр сливочный | 0,3 ст. |
Фрукты, ягоды
Инжир | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Бекон | 6 шт. |
Подсушите бекон в духовке при температуре 210С. Когда он станет хрустящим, достаньте его из духовки, дайте ему остыть и раскрошите его.
Шаг 2
Основа для пиццы | 1 шт. | |
Сыр сливочный | 0,3 ст. |
Поджарьте корж основу для пиццы и смажьте ее сливочным сыром.
Шаг 3
Инжир | 1 шт. |
Инжир превратите в пюре и распределите его поверх сыра.
Шаг 4
Затем поверх инжира выложите бекон.
Шаг 5
Руккола | 1 ст. | |
Инжир | 1 шт. |
Посыпьте пиццу рукколой и выложите тонко нарезанный инжир. Пицца готова! Приятного аппетита!