Sunnny
четверг, 20.30

Пицца с беконом и овощами

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПицца
СпособКлассический

Пицца с обжаренным беконом, острым чеддером, помидорами, латуком и перцем халапеньо.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,65 г
Жиры 30,12 г
Углеводы 7,59 г
Калорийность 345 ккал
и 1 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук 100 г
Мясо
Бекон 200 г
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец халапеньо 2 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соусы
Вустерский соус 2 ст. л.
Горчица 50 мл
Майонез 1 ст.
Огуречно-укропный рассол 50 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Чеддер 450 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто для пиццы 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Майонез1 ст.
Горчица50 мл
Вустерский соус2 ст. л.
Огуречно-укропный рассол50 мл

Соус:
Смешать в небольшой миске майонез с горчицей, вустерским соусом и рассолом. Отложить в сторону.

Шаг 2
Говяжий фарш500 г
Соль1 ч. л.
Перец черный молотыйп/в

Обжарить фарш и слить жир. Добавить соль и перец.

Шаг 3
Бекон200 г

Обжарить бекон на сковороде и выложить на бумажные полотенца. Сохранить жир бекона, оставшийся в сковороде.

Шаг 4
Тесто для пиццы1 шт.

Смазать жиром бекона форму для пиццы. Положить тесто для пиццы в форму и поколоть вилкой. Поставить основу пиццы в разогретую духовку (230С) и выпекать 5-7 минут, чтобы начала подрумяниваться. Достать из духовки.

Шаг 5
Чеддер450 г

Нанести на основу для пиццы приготовленный соус. Положить сверху обжаренный фарш и тертый чеддер.

Шаг 6

Вернуть в духовку и выпекать еще 5-7 минут, пока сыр не начнет пениться и не подрумянится. Достать пиццу из духовки.

Шаг 7
Салат-латук100 г
Лук репчатый1 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Перец халапеньо2 шт.

Положить сверху свежий латук, нарезанный лук, помидоры, измельченный бекон и перец халапеньо.

Смотреть рецепт полностью