Пицца с беконом и овощами
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца с обжаренным беконом, острым чеддером, помидорами, латуком и перцем халапеньо.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
|
Бекон | 200 г |
|
Говяжий фарш | 500 г |
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Перец халапеньо | 2 шт. |
|
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соусы
|
Вустерский соус | 2 ст. л. |
|
Горчица | 50 мл |
|
Майонез | 1 ст. |
|
Огуречно-укропный рассол | 50 мл |
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Майонез | 1 ст. |
|
Горчица | 50 мл |
|
Вустерский соус | 2 ст. л. |
|
Огуречно-укропный рассол | 50 мл |
Соус:
Смешать в небольшой миске майонез с горчицей, вустерским соусом и рассолом. Отложить в сторону.
Шаг 2
|
Говяжий фарш | 500 г |
|
Соль | 1 ч. л. |
|
Перец черный молотый | п/в |
Обжарить фарш и слить жир. Добавить соль и перец.
Шаг 3
Обжарить бекон на сковороде и выложить на бумажные полотенца. Сохранить жир бекона, оставшийся в сковороде.
Шаг 4
Смазать жиром бекона форму для пиццы. Положить тесто для пиццы в форму и поколоть вилкой. Поставить основу пиццы в разогретую духовку (230С) и выпекать 5-7 минут, чтобы начала подрумяниваться. Достать из духовки.
Шаг 5
Нанести на основу для пиццы приготовленный соус. Положить сверху обжаренный фарш и тертый чеддер.
Шаг 6
Вернуть в духовку и выпекать еще 5-7 минут, пока сыр не начнет пениться и не подрумянится. Достать пиццу из духовки.
Шаг 7
|
Салат-латук | 100 г |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Помидоры (томат) | 1 шт. |
|
Перец халапеньо | 2 шт. |
Положить сверху свежий латук, нарезанный лук, помидоры, измельченный бекон и перец халапеньо.