patee
вторник, 07.01

Пицца с сардельками

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПицца
СпособКлассический

Готовим вкусную домашнюю пиццу с сардельками, помидорами и маслинами. Пицца с сардельками в духовке получается большой, поэтому её можно смело приготовить для большой компании - хватит всем! В начинку пиццы с сардельками сыром и помидорами идут простые ингредиенты, которые идеально сочетаются на превосходном воздушном тесте, в результате чего получается бесподобная пицца, не уступающая по своим характеристикам изделиям итальянских пекарен!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,03 г
Жиры 26,01 г
Углеводы 20,7 г
Калорийность 348 ккал
и 11 нравится
127 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 10 г
Мясо
Сардельки молочные 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 60 г
Маслины без косточки 50 г
Помидоры черри 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль 2 щеп.
Соусы
Томатный соус 3 ст. л.
Сыры
Сыр твердый 130 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто для пиццы 600 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления пиццы с сардельками и сыром нам понадобятся следующие ингредиенты: готовое тесто для пиццы, помидоры черри, сардельки без добавок (без сыра и без сала), маслины без косточек, репчатый лук, твёрдый сыр, петрушка, томатный соус, соль.

Шаг 2
Тесто для пиццы600 г

Для начала приготовьте тесто для пиццы по рецепту Тесто для пиццы http://www.patee.ru/recipes/pizza/view/?id=152631. Пицца получится большой, понадобится вся порция, то есть 600 грамм теста.

Шаг 3

Итак, тесто для пиццы раскатываем в большой прямоугольный пласт и переносим с помощью скалки на противень, выстеленный пергаментом для выпечки.

Шаг 4
Томатный соус3 ст. л.

Смазываем тесто для пиццы томатным соусом. Томатный соус для пиццы можно приготовить по рецепту https://www.patee.ru/recipes/sauces/view/?id=153185 или по вашему любимому рецепту, а также заменить его на кетчуп, если нет времени на приготовление полноценного соуса.

Шаг 5
Лук репчатый60 г

Репчатый лук чистим и нарезаем маленькими кубиками. Посыпаем тесто, смазанное соусом, нарезанным луком.

Шаг 6
Сардельки молочные300 г

Сардельки чистим от оболочки, нарезаем кружочками и раскладываем на поверхности пиццы.

Шаг 7
Помидоры черри300 г

Помидоры черри моем, нарезаем кружочками и раскладываем в промежутках между кусочками сарделек.

Шаг 8
Маслины без косточки50 г

Маслины без косточек нарезаем тонкими колечкам, посыпаем ими начинку пиццы.

Шаг 9
Сыр твердый130 г
Соль2 щеп.

Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке, засыпаем им поверхность пиццы, присыпаем небольшим количеством соли.

Шаг 10
Петрушка10 г

Запекаем пиццу с сардельками в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут (режим “Пицца” или нагрев снизу+вентиляционный нагрев). Готовую пиццу посыпаем измельчённой зеленью.

Шаг 11

Пицца с сардельками готова.

Шаг 12

Сразу же нарезаем пиццу с сардельками, помидорами черри и маслинами на порции и подаём к столу.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью