Пицца с сардельками
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Готовим вкусную домашнюю пиццу с сардельками, помидорами и маслинами. Пицца с сардельками в духовке получается большой, поэтому её можно смело приготовить для большой компании - хватит всем! В начинку пиццы с сардельками сыром и помидорами идут простые ингредиенты, которые идеально сочетаются на превосходном воздушном тесте, в результате чего получается бесподобная пицца, не уступающая по своим характеристикам изделиям итальянских пекарен!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 60 г |
|
Маслины без косточки | 50 г |
|
Помидоры черри | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Для приготовления пиццы с сардельками и сыром нам понадобятся следующие ингредиенты: готовое тесто для пиццы, помидоры черри, сардельки без добавок (без сыра и без сала), маслины без косточек, репчатый лук, твёрдый сыр, петрушка, томатный соус, соль.
Шаг 2
Шаг 3
Итак, тесто для пиццы раскатываем в большой прямоугольный пласт и переносим с помощью скалки на противень, выстеленный пергаментом для выпечки.
Шаг 4
Смазываем тесто для пиццы томатным соусом. Томатный соус для пиццы можно приготовить по рецепту https://www.patee.ru/recipes/sauces/view/?id=153185 или по вашему любимому рецепту, а также заменить его на кетчуп, если нет времени на приготовление полноценного соуса.
Шаг 5
Репчатый лук чистим и нарезаем маленькими кубиками. Посыпаем тесто, смазанное соусом, нарезанным луком.
Шаг 6
Сардельки чистим от оболочки, нарезаем кружочками и раскладываем на поверхности пиццы.
Шаг 7
Помидоры черри моем, нарезаем кружочками и раскладываем в промежутках между кусочками сарделек.
Шаг 8
Маслины без косточек нарезаем тонкими колечкам, посыпаем ими начинку пиццы.
Шаг 9
|
Сыр твердый | 130 г |
|
Соль | 2 щеп. |
Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке, засыпаем им поверхность пиццы, присыпаем небольшим количеством соли.
Шаг 10
Запекаем пиццу с сардельками в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут (режим “Пицца” или нагрев снизу+вентиляционный нагрев). Готовую пиццу посыпаем измельчённой зеленью.
Шаг 11
Пицца с сардельками готова.
Шаг 12
Сразу же нарезаем пиццу с сардельками, помидорами черри и маслинами на порции и подаём к столу.
Приятного аппетита!