Пицца
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Очень простая пицца с колбасой и сыром, очень быстро готовится. Для меня самое главное в пицце - это тесто.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6 г
Жиры 11,17 г
Углеводы 2,76 г
Калорийность 133 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 200 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 4 г |
Мясо
Колбаса полукопченая | 100 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1,5 ст. | |
Томатный сок | 5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные | 3 ч. л. | |
Орегано сушеный | 1 г |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 1,5 ст. | |
Дрожжи сухие активные | 3 ч. л. | |
Мука пшеничная | 4 г | |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Разведите дрожжи в воде.
В глубокой миске смешайте муку и соль. Добавьте дрожжи и замесите тесто. Если тесто слишком тугое, добавьте немного воды. Или наоборот, если оно слишком жидкое - добавьте муки.
Выложите тесто на посыпанный мукой стол и месите пока оно не соберется в шар, и не станет гладким и эластичным.
Смажьте пластиковую миску растительным маслом, выложите в нее тесто и прикройте или пищевой пленкой.Положите тесто в теплое место часа на 2. Оно должно увеличиться в два раза.
В глубокой миске смешайте муку и соль. Добавьте дрожжи и замесите тесто. Если тесто слишком тугое, добавьте немного воды. Или наоборот, если оно слишком жидкое - добавьте муки.
Выложите тесто на посыпанный мукой стол и месите пока оно не соберется в шар, и не станет гладким и эластичным.
Смажьте пластиковую миску растительным маслом, выложите в нее тесто и прикройте или пищевой пленкой.Положите тесто в теплое место часа на 2. Оно должно увеличиться в два раза.
Шаг 2
Раскатайте треть теста. Выложите его на смазанный маслом круглый противень.
Смажьте корж томатным соусом, или томатным соком.
Смажьте корж томатным соусом, или томатным соком.
Шаг 3
Колбаса полукопченая | 100 г | |
Орегано сушеный | 1 г | |
Томатный сок | 5 ч. л. |
Разложите на смазанный томатным соком пласт теста колбаску
Шаг 4
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Шампиньон | 200 г |
Положите сверху ломтики помидорин тонко нарезанные шампиньоны
Шаг 5
Сыр твердый | 200 г |
Сверху посыпьте все сыром )приятного аппетита!