katbka
четверг, 16.16

Пицца с овощами

Порции4
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический

Не откажите себе в удовольствии съесть пиццу, начинкой для которой являются только овощи!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,49 г
Жиры 11,92 г
Углеводы 19,99 г
Калорийность 207 ккал
нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 5 ст. л.
Мука, крахмал
Мука кукурузная 1 ст. л.
Мука пшеничная 1,5 ст.
Овощи свежие
Лук красный 0,5 шт.
Перец болгарский 0,5 шт.
Цуккини 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,5 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные 0,5 ч. л.
Орегано сушеный 2 ст. л.
Сыры
Фета 170 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода0,5 ст.
Сахар-песок0,5 ч. л.
Дрожжи сухие активные0,5 ч. л.

В большой миске растворите сахар в теплой воде, а затем добавьте в полученную массу дрожжи. Дайте массе постоять 10 минут.

Шаг 2
Соль0,5 ч. л.
Оливковое масло4 ст. л.
Мука пшеничная1,5 ст.

Когда 10 минут прошли, добавьте в воду соль, оливковое масло и 0,5 стакана муки. Тщательно все перемешайте. Затем добавьте еще 0,5 стакана и снова перемешайте. Если тесто получилось жидковатым, добавьте еще муки и начинайте месить тесто. Месите тесто около 5 минут, добавляя больше муки, если это необходимо. Тесто должно получиться мягким и эластичным.

Шаг 3
Мука кукурузная1 ст. л.

Разогрейте духовку до температуры 200С. Противень посыпьте кукурузной мукой, а затем уложите тесто на противень.

Шаг 4

Выпекайте основу для пиццы без начинки 10-12 минут, пока тесто не пропечется и слегка не зарумянится.

Шаг 5
Оливковое масло1 ст. л.
Лук красный0,5 шт.

Пока основа выпекается, в сковороде разогрейте оливковое масло. Тонко нарежьте сладкий лук и обжаривайте его на сковороде, пока он не станет мягким.

Шаг 6
Перец болгарский0,5 шт.
Цуккини1 шт.

На сковороду к луку добавьте нарезанные овощи: красный болгарский перец, цукини (половинку желтого и половинку зеленого).

Шаг 7
Орегано сушеный2 ст. л.
Сольп/в

К овощам добавьте приправы: орегано, соль и перец. Обжаривайте овощи до полной готовности.

Шаг 8
Фета170 г

Равномерным слоем распределите овощи на основе для пиццы и посыпьте сыром фета. Поставьте пиццу в духовку еще на 10-12 минут.

Шаг 9

Достаньте пиццу из духовки, дайте ей постоять 3-5 минут и можете подавать к столу!

Смотреть рецепт полностью