Пицца с розмарином и изюмом
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца со свежим розмарином и изюмом, посыпанная раскрошенным сыром горгондзола (или голубым сыром).
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,41 г
Жиры 27,37 г
Углеводы 40,62 г
Калорийность 438 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин | 30 г |
Сыры
Горгондзола | 100 г |
Фрукты, ягоды
Изюм | 0,5 ст. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто для пиццы | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 230С.
Шаг 2
Побрызгать форму для пиццы антипригарным спреем.
Шаг 3
Тесто для пиццы | 1 шт. |
Раскатать тесто для пиццы в очень тонкую лепешку диаметром около 30 см и переложить в приготовленную форму.
Шаг 4
Розмарин | 30 г | |
Изюм | 0,5 ст. |
Посыпать тесто нарезанным розмарином и изюмом.
Шаг 5
Выпекать 10 минут.
Шаг 6
Горгондзола | 100 г |
Достать пиццу из духовки, посыпать сыром и продолжать запекать, пока сыр не расплавится и не начнет подрумяниваться.
Шаг 7
Достать пиццу, дать остыть пару минут, разрезать и подавать.