KetMassya
вторник, 20.34

СЫТНАЯ ПИЦЦА-РУЛЕТ 🍕

Порции3
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПицца
СпособКлассический
🙀
Невероятно вкусно..

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 гр. теста для пиццы
● 1 чашка томатного соуса
● 1,5 чашки моцареллы
● 9 кусочков салями
● 7 кусочков ветчины
● 1 яйцо
● ореган

Для теста:
● 1 чашка теплой воды
● 2 1\4 ч.л. сухих дрожжей
● 1 ст.л. меда или сахара
● 2 ч.л. соли
● 2 ст.л. растительного масла
● 3 чашки муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чтобы приготовить тесто, нужно смешать стакан теплой воды с дрожжами и чайной ложкой сахара. Теперь в эту смесь нужно добавить две ч.л. соли и две ст.л. оливкового масла. Замесить тесто в комбайне, вымешивать минут 15-20, после чего положить в миску с небольшим количеством растительного масла, накрыть полотенцем и оставить в таком положении подходить на час или полтора. Когда тесто подошло, взять половину и раскатать из него пласт размером 25 на 40.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,38 г
Жиры 8,37 г
Углеводы 11,34 г
Калорийность 156 ккал
и 12 нравится
136 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Ветчина 50 г
Салями 50 г
Соусы
Томатная паста 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный п/в
Петрушка сушеная п/в
Укроп сушеный п/в
Сыры
Моцарелла 50 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатная паста1 ст.
Выложить томатный соус, оставляя с краев 6-7 см со всех сторон.
Шаг 2
Салями50 г
Моцарелла50 г
На томат положить тертый сыр моцареллу
Шаг 3
Ветчина50 г
разложить кусочки ветчины и салями,
Шаг 4
Яйцо куриное1 шт.
Укроп сушеныйп/в
Орегано сушеныйп/в
Петрушка сушенаяп/в
взять яйцо, слегка его взбить, чтобы смазать незаполненные края. Завернуть узкие края теста, завернуть всё это в рулет и перенести на противень. Смазать поверхность рулета яйцом, посыпать оставшимся сыром, сделать на рулете поперечные разрезы через 4-5 см. Последний штрих - это сухая травка или это петрушка может быть, или орегано. Выпекается стромболи в духовке при температуре 250-240 градусов в течение 10-12 минут.
Смотреть рецепт полностью