СЫТНАЯ ПИЦЦА-РУЛЕТ 🍕
| Порции | 3 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пицца |
| Способ | Классический |
🙀
Невероятно вкусно..
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 гр. теста для пиццы
● 1 чашка томатного соуса
● 1,5 чашки моцареллы
● 9 кусочков салями
● 7 кусочков ветчины
● 1 яйцо
● ореган
Для теста:
● 1 чашка теплой воды
● 2 1\4 ч.л. сухих дрожжей
● 1 ст.л. меда или сахара
● 2 ч.л. соли
● 2 ст.л. растительного масла
● 3 чашки муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чтобы приготовить тесто, нужно смешать стакан теплой воды с дрожжами и чайной ложкой сахара. Теперь в эту смесь нужно добавить две ч.л. соли и две ст.л. оливкового масла. Замесить тесто в комбайне, вымешивать минут 15-20, после чего положить в миску с небольшим количеством растительного масла, накрыть полотенцем и оставить в таком положении подходить на час или полтора. Когда тесто подошло, взять половину и раскатать из него пласт размером 25 на 40.
Невероятно вкусно..
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 гр. теста для пиццы
● 1 чашка томатного соуса
● 1,5 чашки моцареллы
● 9 кусочков салями
● 7 кусочков ветчины
● 1 яйцо
● ореган
Для теста:
● 1 чашка теплой воды
● 2 1\4 ч.л. сухих дрожжей
● 1 ст.л. меда или сахара
● 2 ч.л. соли
● 2 ст.л. растительного масла
● 3 чашки муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чтобы приготовить тесто, нужно смешать стакан теплой воды с дрожжами и чайной ложкой сахара. Теперь в эту смесь нужно добавить две ч.л. соли и две ст.л. оливкового масла. Замесить тесто в комбайне, вымешивать минут 15-20, после чего положить в миску с небольшим количеством растительного масла, накрыть полотенцем и оставить в таком положении подходить на час или полтора. Когда тесто подошло, взять половину и раскатать из него пласт размером 25 на 40.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,38 г
Жиры 8,37 г
Углеводы 11,34 г
Калорийность 156 ккал
Вам нужно
Мясо
| Ветчина | 50 г | |
| Салями | 50 г |
Соусы
| Томатная паста | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Орегано сушеный | п/в | |
| Петрушка сушеная | п/в | |
| Укроп сушеный | п/в |
Сыры
| Моцарелла | 50 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Томатная паста | 1 ст. |
Выложить томатный соус, оставляя с краев 6-7 см со всех сторон.
Шаг 2
| Салями | 50 г | |
| Моцарелла | 50 г |
На томат положить тертый сыр моцареллу
Шаг 3
| Ветчина | 50 г |
разложить кусочки ветчины и салями,
Шаг 4
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Укроп сушеный | п/в | |
| Орегано сушеный | п/в | |
| Петрушка сушеная | п/в |
взять яйцо, слегка его взбить, чтобы смазать незаполненные края. Завернуть узкие края теста, завернуть всё это в рулет и перенести на противень. Смазать поверхность рулета яйцом, посыпать оставшимся сыром, сделать на рулете поперечные разрезы через 4-5 см. Последний штрих - это сухая травка или это петрушка может быть, или орегано. Выпекается стромболи в духовке при температуре 250-240 градусов в течение 10-12 минут.