Домашняя пицца.
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
В чём плюс домашней пиццы? Ты кладешь те ингредиенты, которые ты любишь!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,52 г
Жиры 14,18 г
Углеводы 17,72 г
Калорийность 254 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 200 г |
Мясо
Ветчина | 350 г |
Овощи свежие
Помидоры черри | 8 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Соусы
Кетчуп | п/в | |
Майонез | п/в |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи | 15 г | |
Приправа для пиццы | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 250 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Майонез | п/в | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Сыр твердый | 250 г | |
Молоко коровье | 100 мл | |
Ветчина | 350 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Дрожжи | 15 г | |
Помидоры черри | 8 шт. | |
Приправа для пиццы | п/в | |
Кетчуп | п/в |
1)Тесто:
Замешиваем дрожевое тесто из муки,масла,теплого молока,дрожжей и соли. Оставляем на час,чтобы оно подошло.
Как оно подошло, разделите тесто. У меня получилось 3 основы для пиццы.
Съедается быстро, поэтому все 3 пиццы и приготовлены.
2)Начинка:
1-й слой: кетчуп.
2-й слой: режим ветчину на тонкие,но не совсем дольки и выкладывай на кетчуп.
3-й слой: режем помидоры на кружочки,выкладываем на помидоры,посыпаем все специями для пиццы.
4-й слой: промазываем немного майонезом.
5-й слой: посыпаем тертым сыром,чуть-чуть добавляем среции для пиццы.
3)Духовка:
На противень кладем пергамент,сверху пиццу и отправляем готовиться на 20-30 минут взависимости от вашей духовки при 200-250 градусов.
Готовность проверяем зубочисткой.
Приятного аппетита!
Замешиваем дрожевое тесто из муки,масла,теплого молока,дрожжей и соли. Оставляем на час,чтобы оно подошло.
Как оно подошло, разделите тесто. У меня получилось 3 основы для пиццы.
Съедается быстро, поэтому все 3 пиццы и приготовлены.
2)Начинка:
1-й слой: кетчуп.
2-й слой: режим ветчину на тонкие,но не совсем дольки и выкладывай на кетчуп.
3-й слой: режем помидоры на кружочки,выкладываем на помидоры,посыпаем все специями для пиццы.
4-й слой: промазываем немного майонезом.
5-й слой: посыпаем тертым сыром,чуть-чуть добавляем среции для пиццы.
3)Духовка:
На противень кладем пергамент,сверху пиццу и отправляем готовиться на 20-30 минут взависимости от вашей духовки при 200-250 градусов.
Готовность проверяем зубочисткой.
Приятного аппетита!