AnastasiaSerg
среда, 10.07

Домашняя пицца.

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический
В чём плюс домашней пиццы? Ты кладешь те ингредиенты, которые ты любишь!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,52 г
Жиры 14,18 г
Углеводы 17,72 г
Калорийность 254 ккал
и 3 нравится
88 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 200 г
Мясо
Ветчина 350 г
Овощи свежие
Помидоры черри 8 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Соусы
Кетчуп п/в
Майонез п/в
Специи, пряности, добавки
Дрожжи 15 г
Приправа для пиццы п/в
Сыры
Сыр твердый 250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Майонезп/в
Подсолнечное масло2 ст. л.
Сыр твердый250 г
Молоко коровье100 мл
Ветчина350 г
Соль1 щеп.
Мука пшеничная200 г
Дрожжи15 г
Помидоры черри8 шт.
Приправа для пиццып/в
Кетчупп/в
1)Тесто:
Замешиваем дрожевое тесто из муки,масла,теплого молока,дрожжей и соли. Оставляем на час,чтобы оно подошло.
Как оно подошло, разделите тесто. У меня получилось 3 основы для пиццы.
Съедается быстро, поэтому все 3 пиццы и приготовлены.

2)Начинка:
1-й слой: кетчуп.
2-й слой: режим ветчину на тонкие,но не совсем дольки и выкладывай на кетчуп.
3-й слой: режем помидоры на кружочки,выкладываем на помидоры,посыпаем все специями для пиццы.
4-й слой: промазываем немного майонезом.
5-й слой: посыпаем тертым сыром,чуть-чуть добавляем среции для пиццы.

3)Духовка:
На противень кладем пергамент,сверху пиццу и отправляем готовиться на 20-30 минут взависимости от вашей духовки при 200-250 градусов.
Готовность проверяем зубочисткой.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью