EvaSprite
понедельник, 15.54

Пицца на пышном дрожжевом тесте

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический
Пицца-любимое блюдо многих, имеющее море начинок и видов теста. Каждый обязательно найдёт что-то своё в одной из них. Моя любимая пицца-на толстом дрожжевом тесте,которое всегда получается воздушным и очень вкусным! А начинка-это полёт фантазии и предпочтений : подойдёт любая, наиболее обожаемая.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,05 г
Жиры 13,73 г
Углеводы 21,37 г
Калорийность 245 ккал
и 4 нравится
70 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 0,5 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 250 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 380 г
Мясо
Колбаса вареная 250 г
Овощи свежие
Помидоры (томат) 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,5 ч. л.
Соль 0,3 ч. л.
Соусы
Майонез 2 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие 11 г
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье250 мл
Сперва займёмся тестом. Подогреваем слегка молоко до комнатной температуры.
Шаг 2
Мука пшеничная380 г
Дрожжи сухие быстродействующие11 г
Сахар-песок0,5 ч. л.
Соль0,3 ч. л.
В отдельной посуде просеиваем муку, смешиваем её с дрожжами, солью, сахаром. Вливаем молоко. Замешиваем тесто.
Шаг 3
Подсолнечное масло3 ст. л.
Когда тесто будет более-менее однородным, влейте в него масло. Сперва будет масляно, в итоге тесто смешается со всеми ингредиентами. Накрыть миску полотенцем и поставить в тёплое место на 40 минут.
Шаг 4
Колбаса вареная250 г
Сыр твердый200 г
Петрушка0,5 пуч.
Перец черный молотыйп/в
Помидоры (томат)2 шт.
Томатная паста2 ст. л.
Майонез2 ст. л.
Спустя 40 минут тесто должно увеличиться в 2 раза. Обомните его и делайте пиццу. У меня начинка была из колбасы,сыра, томатов, зелени петрушки, майонезно-тома ной смеси и чёрного молотого перца. Выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.
Смотреть рецепт полностью