pifpaf
суббота, 08.26

Основа для пиццы

Порций12
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияПицца
СпособКлассический
Самая вкусная из тех, что я пробовала. Этих ингредиентов хватает на несколько пицц, я делаю две большие на весь противень
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,72 г
Жиры 4,29 г
Углеводы 36,75 г
Калорийность 211 ккал
и 5 нравится
74 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 1,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи 2 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Дрожжи2 ч. л.
Соль1 ч. л.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Сахар-песок2 ст. л.
Мука пшеничная3 ст.
Вода1,5 ст.
В тёплой воде развести сахар и дрожжи, дать настоятся минут 15 пока не появится пенная шапка. Добавляем соль, масло, яйцо и муку и замешиваем тесто. Тесто накрываем и оставляем на час. А тем временем готовим начинку.Когда тесто подойдёт - отделяем кусочек размером с небольшое яблоко и раскатываем толщиной 2-4 мм. Запекаем в духовке 15 минут на 220 градусах.
Смотреть рецепт полностью