Основа для пиццы
| Порций | 12 |
| Время | 2 часа |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пицца |
| Способ | Классический |
Самая вкусная из тех, что я пробовала. Этих ингредиентов хватает на несколько пицц, я делаю две большие на весь противень
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,72 г
Жиры 4,29 г
Углеводы 36,75 г
Калорийность 211 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 3 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 2 ст. л. | |
| Соль | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 1,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Дрожжи | 2 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Дрожжи | 2 ч. л. | |
| Соль | 1 ч. л. | |
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Сахар-песок | 2 ст. л. | |
| Мука пшеничная | 3 ст. | |
| Вода | 1,5 ст. |
В тёплой воде развести сахар и дрожжи, дать настоятся минут 15 пока не появится пенная шапка. Добавляем соль, масло, яйцо и муку и замешиваем тесто. Тесто накрываем и оставляем на час. А тем временем готовим начинку.Когда тесто подойдёт - отделяем кусочек размером с небольшое яблоко и раскатываем толщиной 2-4 мм. Запекаем в духовке 15 минут на 220 градусах.