Sunnny
вторник, 18.41

Пицца с помидорами

Порции2
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПицца
СпособКлассический

Пицца с рукколой и помидорами, посыпанная свежим базиликом и тертым пармезаном.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,96 г
Жиры 18,35 г
Углеводы 18,11 г
Калорийность 254 ккал
нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 50 г
Руккола 280 г
Масла, жиры
Оливковое масло 4 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры (томат) 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 2 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 щеп.
Сыры
Пармезан 60 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто для пиццы 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2
Тесто для пиццы500 г

Разделить тесто для пиццы на 2 части и раскатать их в круглые лепешки.

Шаг 3
Оливковое масло4 ст. л.

Смазать каждую лепешку 1 ч. ложкой масла.

Шаг 4

Нагреть 1 ст. ложку оливкового масла на небольшой сковороде на среднем огне.

Шаг 5
Руккола280 г
Соль2 щеп.
Перец черный молотый2 щеп.

Добавить рукколу и обжаривать около 1 минуты, чтобы размягчилась. Посыпать щепоткой соли и перца.

Шаг 6
Помидоры (томат)500 г

Выложить рукколу поверх теста, сверху разложить кружочки помидоров.

Шаг 7

Посыпать еще щепоткой соли и перца, сбрызнуть оливковым маслом.

Шаг 8

Выпекать пиццы, пока основа не подрумянится, а помидоры не размягчатся.

Шаг 9
Базилик50 г
Пармезан60 г

Посыпать свежим базиликом и тертым пармезаном.

Смотреть рецепт полностью