Пицца с помидорами
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца с рукколой и помидорами, посыпанная свежим базиликом и тертым пармезаном.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
|
Базилик | 50 г |
|
Руккола | 280 г |
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 2 щеп. |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2
Разделить тесто для пиццы на 2 части и раскатать их в круглые лепешки.
Шаг 3
Смазать каждую лепешку 1 ч. ложкой масла.
Шаг 4
Нагреть 1 ст. ложку оливкового масла на небольшой сковороде на среднем огне.
Шаг 5
|
Руккола | 280 г |
|
Соль | 2 щеп. |
|
Перец черный молотый | 2 щеп. |
Добавить рукколу и обжаривать около 1 минуты, чтобы размягчилась. Посыпать щепоткой соли и перца.
Шаг 6
Выложить рукколу поверх теста, сверху разложить кружочки помидоров.
Шаг 7
Посыпать еще щепоткой соли и перца, сбрызнуть оливковым маслом.
Шаг 8
Выпекать пиццы, пока основа не подрумянится, а помидоры не размягчатся.
Шаг 9
Посыпать свежим базиликом и тертым пармезаном.