katbka
вторник, 20.05

Пицца с черникой

Порций8
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический

Эта простая и вкусная пицца - отличная блюдо для вечеринки. Свежий базилик и черника, сыр Чеддер и Рикотта хорошо сочетаются с красным перцем и медом. Эта черничная пицца очень вкусная, причем как холодная, так и горячая!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г
Жиры 5,93 г
Углеводы 37,72 г
Калорийность 232 ккал
нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 15 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд 2 ч. л.
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый 1 щеп.
Сыры
Рикотта 0,2 ст.
Чеддер 2 шт.
Фрукты, ягоды
Черника 0,2 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до температуры 200С.

Шаг 2
Тесто слоеное1 шт.

Раскатайте пласт слоеного теста и положите его на противень с пергаментной бумагой. Вилкой надколите тесто, края прокалывать не нужно.

Шаг 3
Базилик15 шт.
Чеддер2 шт.

По тесту распределите листья базилика и 2 ломтика сыра Чеддер.

Шаг 4

Ножом для пиццы разрежьте ее на 6 треугольников.

Шаг 5
Рикотта0,2 ст.
Черника0,2 ст.

Затем выложите сыр Рикотта и посыпьте сверху все черникой.

Шаг 6
Перец красный острый молотый1 щеп.
Соль1 щеп.

Посыпьте пиццу красным перцем и солью.

Шаг 7

Выпекайте пиццу в среднем 20 минут, или пока тесто не зарумянится.

Шаг 8
Мёд2 ч. л.

Достаньте пиццу из духовки и полейте медом.

Шаг 9

Разделите пиццу на треугольники и можете подавать к столу.

Смотреть рецепт полностью