Пицца с черникой
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Эта простая и вкусная пицца - отличная блюдо для вечеринки. Свежий базилик и черника, сыр Чеддер и Рикотта хорошо сочетаются с красным перцем и медом. Эта черничная пицца очень вкусная, причем как холодная, так и горячая!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Базилик | 15 шт. |
Мёд | 2 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Перец красный острый молотый | 1 щеп. |
Рикотта | 0,2 ст. | |
Чеддер | 2 шт. |
Черника | 0,2 ст. |
Тесто слоеное | 1 шт. |
Разогрейте духовку до температуры 200С.
Тесто слоеное | 1 шт. |
Раскатайте пласт слоеного теста и положите его на противень с пергаментной бумагой. Вилкой надколите тесто, края прокалывать не нужно.
Базилик | 15 шт. | |
Чеддер | 2 шт. |
По тесту распределите листья базилика и 2 ломтика сыра Чеддер.
Ножом для пиццы разрежьте ее на 6 треугольников.
Рикотта | 0,2 ст. | |
Черника | 0,2 ст. |
Затем выложите сыр Рикотта и посыпьте сверху все черникой.
Перец красный острый молотый | 1 щеп. | |
Соль | 1 щеп. |
Посыпьте пиццу красным перцем и солью.
Выпекайте пиццу в среднем 20 минут, или пока тесто не зарумянится.
Мёд | 2 ч. л. |
Достаньте пиццу из духовки и полейте медом.
Разделите пиццу на треугольники и можете подавать к столу.