bossaroca
вторник, 18.35

Пита с курицей и соусом песто

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПицца
СпособКлассический
Экспресс-пицца без теста
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,61 г
Жиры 10,68 г
Углеводы 15,24 г
Калорийность 187 ккал
6 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик (фиолетовый) 0 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры черри 1 ст.
Птица
Куриное филе 0 ст.
Соусы
Песто 1 ст. л.
Сыры
Моцарелла 120 г
Сыр твердый 0 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Пита 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пита2 шт.
Оливковое масло2 ст. л.
Куриное филе0 ст.
Песто1 ст. л.
Моцарелла120 г
Помидоры черри1 ст.
Сыр твердый0 ст.
Базилик (фиолетовый)0 ст.
1. Разогрейте духовку до 250 градусов.
2. Смажьте лепешки пита оливковым маслом.
3. Курицу порубите и слегка обжарьте на небольшом количестве масла почти до готовности. Остудите.
4. Смешайте курицу с соусом песто.
5. На каждую питу выложите мелко рубленную моцареллу, затем половинки черри и курицу в соусе песто.
6. Посыпьте тертым сыром.
7. Выпекайте 5-8 минут.
8. Перед подачей украсьте базиликом и полейте бальзамическим уксусом.
Смотреть рецепт полностью