ПП пицца на основе из фарша
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Вкусно и полезно! Это можно всем)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,15 г
Жиры 3,99 г
Углеводы 1,62 г
Калорийность 99 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Овощи свежие
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Птица
Филе индейки | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа | 0,5 ч. л. | |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 30 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе индейки | 400 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Итальянская приправа | 0,5 ч. л. | |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Филе индейки крупно нарезать и измельчить в фарш с помощью блендера или мясорубки (через мясорубку можно пропустить два раза). Фарш смешать с яйцами, солью и приправами. Противень застелить пергаментом и выложить основы для пиццы из фарша. Убрать противень в середину духовки готовить 7-10 минут.
Шаг 2
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Сыр твердый | 30 г | |
Укроп | п/в |
Пока выпекается основа, помыть овощи, перец нарезать соломкой и кубиками, помидоры - кружочками или ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Укроп помыть и мелко нашинковать. Достать противень и кисточкой смазать основы кефиром, сверху выложить укроп, перец, помидор, посыпать сыром.
Убрать пиццу в духовку еще на 15-20 минут, за несколько минут до окончания приготовления, можно поднять противень на самый верхний уровень духовки и включить режим «Гриль», чтобы сыр подрумянился (за пиццей надо будет смотреть, чтобы верх не подгорел).
Приятного аппетита!
Убрать пиццу в духовку еще на 15-20 минут, за несколько минут до окончания приготовления, можно поднять противень на самый верхний уровень духовки и включить режим «Гриль», чтобы сыр подрумянился (за пиццей надо будет смотреть, чтобы верх не подгорел).
Приятного аппетита!