pp-recipes
четверг, 16.59

ПП пицца на основе из фарша

Порции2
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический
Вкусно и полезно! Это можно всем)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,15 г
Жиры 3,99 г
Углеводы 1,62 г
Калорийность 99 ккал
и 1 нравится
43 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Овощи свежие
Перец болгарский 0,5 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Птица
Филе индейки 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа 0,5 ч. л.
Паприка молотая 0,5 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 30 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе индейки400 г
Яйцо куриное2 шт.
Итальянская приправа0,5 ч. л.
Паприка молотая0,5 ч. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Филе индейки крупно нарезать и измельчить в фарш с помощью блендера или мясорубки (через мясорубку можно пропустить два раза). Фарш смешать с яйцами, солью и приправами. Противень застелить пергаментом и выложить основы для пиццы из фарша. Убрать противень в середину духовки готовить 7-10 минут.
Шаг 2
Перец болгарский0,5 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Сыр твердый30 г
Укропп/в
Пока выпекается основа, помыть овощи, перец нарезать соломкой и кубиками, помидоры - кружочками или ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Укроп помыть и мелко нашинковать. Достать противень и кисточкой смазать основы кефиром, сверху выложить укроп, перец, помидор, посыпать сыром.
Убрать пиццу в духовку еще на 15-20 минут, за несколько минут до окончания приготовления, можно поднять противень на самый верхний уровень духовки и включить режим «Гриль», чтобы сыр подрумянился (за пиццей надо будет смотреть, чтобы верх не подгорел).

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью