Мини-пицца по-гавайски
Порций | 16 |
Время | 25 мин |
Кухня | Гавайская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Вкусная и быстрая пицца, подходящая для ланча.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,2 г
Жиры 6,19 г
Углеводы 17,92 г
Калорийность 160 ккал
Вам нужно
Мясо
Ветчина | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 100 г |
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные | 4 шт. |
Соусы
Соус для пиццы | 400 мл |
Сыры
Моцарелла | 1 ст. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Маффины | 8 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2
Маффины | 8 шт. |
Разрезать маффины продольно и положить на противень.
Шаг 3
Соус для пиццы | 400 мл | |
Сахар-песок | 100 г |
Смешать соус для пиццы и сахар. Смазать смесью маффины.
Шаг 4
Ветчина | 200 г |
Нарезать половину ветчины. Положить на тесто.
Шаг 5
Моцарелла | 1 ст. |
Посыпать тертым сыром.
Шаг 6
Сверху выложить оставшуюся ветчину.
Шаг 7
Ананасы консервированные | 4 шт. |
Добавить ананасы.
Шаг 8
Выпекать в духовке 10-15 минут.
Шаг 9
Приятного аппетита!