Пицца на сковороде
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца на сковороде
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,1 г
Жиры 24,62 г
Углеводы 13,69 г
Калорийность 339 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 3 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 9 ст. л. |
Соусы
Майонез | 3 ст. л. |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Майонез | 3 ст. л. | |
Сметана | 3 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 9 ст. л. | |
Сыр твердый | 200 г |
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить начинку - колбаса, грибы, соленые огурчики, оливки, помидоры и др. (что есть).
-
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра (это очень важно).
-
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
-
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.