Пицца на сковородке
Порции | 4 |
Время | 8 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Скоростное приготовление национального итальянского блюда.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,85 г
Жиры 8,62 г
Углеводы 21,69 г
Калорийность 201 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 5 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 5 ст. л. |
Мясо
Колбаса вареная | п/в | |
Колбаса сырокопченая Сервелат | п/в |
Соусы
Кетчуп | 3 ч. л. |
Сыры
Сыр твердый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана | 5 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 5 ст. л. |
В миске взбить сметану, яйцо и муку до однородно смеси (рекомендую блендером).
Шаг 2
Кетчуп | 3 ч. л. | |
Колбаса вареная | п/в | |
Колбаса сырокопченая Сервелат | п/в |
Влить тесто на сковородку предварительно смазанную маслом. Смазать тесто кетчупом и насыпать начинку (я использую лук и колбасу).
Шаг 3
Сыр твердый | п/в |
Насыпать сыр. Включить сковородку и готовить с закрытой крышкой 4-6 минут. Приятного аппетита!