Гавайская пицца
Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Гавайская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Гавайская пицца придаст вашей вечеринке полный восторг! Удивите ваших друзей!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
|
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
|
Ананасы консервированные | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 260 С.
Шаг 2
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
В сковородку добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и мелко порезанный лук.Обжаривайте на медленном огне его пока он не приобретет карамельный оттенок.
Шаг 3
|
Тесто для пиццы | 1 шт. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Осторожно вымесите готовое тесто для пиццы и придайте ему круглую плоскую форму.Поместите его на лист пергамента, полейте сверху 1 чайной ложкой оливкового масла и посыпьте солью с перцем.
Шаг 4
|
Моцарелла | 100 г |
|
Ананасы консервированные | 100 г |
|
Ветчина | 100 г |
Сверху добавьте нерезаный кубиками сыр моцарелла, ананас и ветчину. Выпекайте в течении 15 минут или пока сыр не приобретет золотисто-коричневый оттенок.
Шаг 5
Выньте из духовки и посыпьте приготовленным ранее луком!
Приятной Вам вечеринки!